Декабрь 19, 2019 Просмотры 65 просмотров

Beeline запустил HR Bot для поиска кандидатов на вакансии компании

Оператор связи Beeline расширяет возможности дистанционного взаимодействия с аудиторией и объявляет о запуске официального чат-бота в мессенджере Telegram. 

Новый бот-ассистент «Beeline HR» автоматически ответит на команды пользователей и поможет соискателям найти подходящую вакансию. 

«Мы смело тестируем новые интерактивные инструменты, часто выступая лидерами в использовании современных каналов коммуникаций. Мы видим высокую востребованность приложений для смартфонов, чат-ботов в мессенджерах, и стремимся создать комфортные условия для обратной связи», — отмечает директор по работе с персоналом и организационному развитию Unitel София Гайнутдинова. 

Чтобы пообщаться с ботом Beeline, соискателю достаточно скачать приложение Telegram в магазинах приложений App Store или Google Play, и набрать в строке поиска @BeelineHRbot. При пользовании сервисом клиент проходит авторизацию, получая пароль в виде SMS. Работа с telegram-ботом Beeline HR бесплатна, пользователь оплачивает только интернет-трафик. 

 


Просмотры 65 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

ИМО представляет собой веб – сервис для мгновенного обмена тестовыми, ...
У вас появилось необходимость поделиться изображением или информацией с экрана ...
Telegram является наиболее используемым мессенджером в Узбекистане, и до сих ...
Портативная акустика вошла в повседневную жизнь не так давно, однако ...