Декабрь 19, 2019 Просмотры 86 просмотров

Lite-On ставит жирную точку на дисплеях

Lite-On Technology решила продать компании Wistron свое подразделение цифровых дисплеев. Сделка должна быть закрыта в третьем квартале 2008 года. Ее сумма составит 302,17 млн. долларов.

Lite-On передаст в пользование Wistron оборудование и имущество своего подразделения, однако земля и расположенные на ней производственные помещения будут отданы компании на правах краткосрочной аренды. В течение года-двух Wistron переведет приобретенное оборудование на собственные предприятия.

В 2007 году подразделение цифровых дисплеев принесло Lite-On около 2,7 млрд. долларов. В Wistron рассчитывают, что его приобретение позволит компании расширить ассортимент ЖК-продукции и увеличить свою рыночную долю.

Wistron, который специализируется на сборке конечных продуктов, в 2007 году поставил более 700 000 ЖК-телевизоров. В планах компании увеличить в 2008 году объемы поставок до 2 млн. единиц.

После продажи своего подразделения Lite-On намерена сконцентрироваться на других сферах деятельности. В частности, компания собирается увеличить свое присутствие на рынке источников питания.

Также в планах Lite-On активное развитие рынка LED-подсветки.


Просмотры 86 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...