Декабрь 19, 2019 Просмотры 113 просмотров

Cisco представила новое поколение Cisco TelePresence

Компания Cisco вывела на рынок два новых решения: персональную систему Cisco TelePresence для индивидуальных офисов и систему Cisco TelePresence с просторной переговорной комнатой, пригодной для группового обучения и кросс-функциональных деловых совещаний.

Cisco TelePresence - технология для групповой работы, сочетающая высококачественные технологии передачи звука и видео высокого разрешения с интерактивными элементами, опирающимися на широкие возможности современных сетей. Cisco TelePresence создает у участников виртуальной встречи полное впечатление личного физического присутствия в одном помещении со своими коллегами, которые могут находиться в соседнем здании или на другом континенте.

Cisco представила новое поколение Cisco TelePresence

Cisco TelePresence System 500

Cisco TelePresence System 500 и Cisco TelePresence System 3200 дополняют ранее выпущенные Cisco TelePresence 1000 и 3000. Cisco TelePresence 500 распространяет функциональность Cisco TelePresence на персональные офисы.

В состав Cisco TelePresence 500 входят дисплей с 37-дюймовым экраном, видеокамера, новаторская микрофонная система, громкоговорители и специальная система освещения. Кроме того, Cisco TelePresence 500 можно использовать в офисе как второй монитор или как рекламно-информационную панель Digital Signage, поскольку она интегрируется с видеосистемой Cisco Digital Media и поддерживает технологию Digital Signage и цифровые видеопотоки.

Cisco представила новое поколение Cisco TelePresence

Более "продвинутая" Cisco TelePresence 3200

Cisco TelePresence 3200 опирается на успех предыдущей модели Cisco TelePresence 3000, которая поддерживает виртуальные конференции максимум для шести участников.

Новая система имеет виртуальную переговорную комнату втрое большего размера, что позволяет установить второй ряд. Она дает возможность проводить встречи с большим числом участников. Все участники виртуальной конференции Cisco TelePresence 3200, сидя как в первом, так и во втором ряду, получают в свое распоряжение аудио- и видеофункции одинаково высокого качества. Стол, за которым могут поместиться от 12 до 18 человек, новые видеообъективы, специальные микрофоны для сидящих во втором ряду, новый кодек для обмена данными в среде со сменой 30 кадров в секунду.

Стоимость системы Cisco TelePresence 500 по прейскуранту составляет 33900 долларов США, а стоимость системы Cisco TelePresence 320-340 тысяч долларов США.

Обе системы появятся на рынке в третьем квартале 2008 года.


Просмотры 113 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...