Декабрь 19, 2019 Просмотры 121 просмотр

Ericsson поставил юбилейную миллионную GSM базовую станцию

Ericsson отгрузил миллионную базовую станцию сотовой связи стандарта GSM. Данная поставка является веховым событием для технологии GSM, которая с момента ее появления в 1991 году помогает общаться более 2,3 млрд. пользователям во всем мире. Сегодня компания Ericsson занимается развертыванием сетей GSM более чем в 100 странах мира. Миллионная базовая станция GSM была продана нигерийскому оператору мобильной связи MTN Nigeria.

С момента поставки своей первой базовой станции в 1991 году немецкому оператору Mannesmann, компания Ericsson быстро превратилась в лидера на рынке решений стандарта GSM. В результате роста спроса на GSM услуги за 2004 – 2007 годы Ericsson продал столько же базовых станций GSM, сколько и в период с 1991 по 2003 год.

Такие факторы, как эффективность затрат, обширный набор устройств, поддерживающих стандарт, а также достижения в области обеспечения перехода к системам связи третьего поколения помогли закрепить позиции технологии GSM как на развивающихся, так и на устоявшихся рынках.

Ожидается, что высокие темпы роста сохранятся. По данным глобальной торговой ассоциации GSM Association (GSMA), в 2007 году количество абонентов GSM по всему миру будет ежемесячно увеличиваться на 40 млн. человек. Уже сейчас в Индии и Китае каждый месяц появляется более 10 млн. новых абонентов. В одной только Индии Ericsson устанавливает новую базовую станцию GSM каждые 15 минут.


Просмотры 121 просмотр

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...