Декабрь 19, 2019 Просмотры 84 просмотра

Nokia приобрела портал обмена мультимедийным контентом

Компания Nokia, не желая отставать от стремления других компаний "интегрироваться" с Интернетом, приобрела портал обмена медиаконтентом Twango. Таким образом Nokia желает упростить для пользователей мобильных телефонов обмен музыкой, фотографиями и прочими документами.

В первую очередь компания рассчитывает, что сервис станет приоритетным для владельцев мультимедийных мобильников N-Series. Пока точно неизвестно, будет ли произведен ребрендинг портала. По словам Nokia, такое развитие событий вполне вероятно со становлением Twango в качестве международного сервиса. А пока на Twango можно увидеть сообщение руководства портала о произведенной сделке.

Владельцы Twango выражают радость по поводу проявления к себе внимания такой крупной компании, как Nokia. "Вместе мы позволим людям получать доступ к личным мультимедийным данным из любого места, в любое время, с любого устройства, любым способом, которым вы пожелаете", утверждается в опубликованном сообщении.

Портал Twango, открытый в 2004 году, поддерживает для обмена более ста форматов файлов, что в сумме при сотрудничестве с Nokia вполне может вывести сервис в лидеры среди подобных проектов.

Просмотры 84 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...