Декабрь 19, 2019 Просмотры 10 просмотров

Nokia приобрела портал обмена мультимедийным контентом

Компания Nokia, не желая отставать от стремления других компаний "интегрироваться" с Интернетом, приобрела портал обмена медиаконтентом Twango. Таким образом Nokia желает упростить для пользователей мобильных телефонов обмен музыкой, фотографиями и прочими документами.

В первую очередь компания рассчитывает, что сервис станет приоритетным для владельцев мультимедийных мобильников N-Series. Пока точно неизвестно, будет ли произведен ребрендинг портала. По словам Nokia, такое развитие событий вполне вероятно со становлением Twango в качестве международного сервиса. А пока на Twango можно увидеть сообщение руководства портала о произведенной сделке.

Владельцы Twango выражают радость по поводу проявления к себе внимания такой крупной компании, как Nokia. "Вместе мы позволим людям получать доступ к личным мультимедийным данным из любого места, в любое время, с любого устройства, любым способом, которым вы пожелаете", утверждается в опубликованном сообщении.

Портал Twango, открытый в 2004 году, поддерживает для обмена более ста форматов файлов, что в сумме при сотрудничестве с Nokia вполне может вывести сервис в лидеры среди подобных проектов.

Просмотры 10 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Май 2024) - 5;
  • за последние 3 месяца (Март 2024 - Май 2024) - 6;
  • за последний год (Июнь 2023 - Май 2024) - 8;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...
Стабилизаторы напряжения играют важную роль в защите ПК от перепадов ...
От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...