Декабрь 19, 2019 Просмотры 126 просмотров

Huawei развернула первую в мире коммерческую сеть IP BSS

Компания Huawei Technologies развернула первую в мире коммерческую IP-сеть на основе подсистемы базовой станции (IP BSS) для оператора China Mobile. Реализация данного проекта поможет заказчику сократить капитальные и операционные расходы, связанные с миграцией с технологий GSM на инфраструктуру All IP.

Основу решения IP BSS составляет контроллер базовой станции следующего поколения BSC6000 на базе IP-архитектуры, который может использоваться в сетях гибридного типа наряду с оборудованием 3G. Коммерческая сеть IP BSS использует IP-протоколы, что позволяет оператору предлагать абонентам широкий спектр услуг по передаче данных и голоса. Интенсивность предоставления сервисов не снижается, даже несмотря на проведение мероприятий по развертыванию сети 3G China Mobile. Качество предоставления услуг в процессе миграции на новые технологии остается на высоком уровне, а оператор экономит капитальные и операционные расходы за счет применения TDM для передачи голоса и IP – для передачи данных.

По расчетам специалистов, использование IP-ресурсов позволяет операторам сократить затраты на 40%, не отказываясь от действующих ресурсов передачи по линиям E1.


Просмотры 126 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...