Декабрь 19, 2019 Просмотры 139 просмотров

Zyxel представляет Wi-Fi-адаптер дальнего действия

Компания Zyxel начинает продажи нового беспроводного адаптера G-320H для настольных компьютеров с шиной PCI, обеспечивающего скоростное подключение к сетям Wi-Fi 802.11b/g на больших расстояниях или в многокомнатных помещениях.

Улучшенные характеристики радиотракта адаптера и прилагаемая антенна дают прирост дальности связи с любыми, даже самыми простыми точками доступа Wi-Fi стандарта 802.11b/g.

Адаптер обеспечивает двойную защиту беспроводного соединения WPA2 и поддерживает режим WMM (Wi-Fi MultiMedia) для минимальных задержек и гарантированной полосы пропускания при передаче аудио- и видеоконтента. Другими словами, пользователь беспроводной сети получает качественную работу таких приложений, как онлайновые игры, IP-телефония и IP-телевидение, одновременно с передачей данных.

Вместо основного рабочего режима адаптера можно выбрать режим программной точки доступа, позволяющий объединить в беспроводную сеть несколько компьютеров при отсутствии специально предназначенного для этого устройства.

C помощью утилиты управления с русскоязычным интерфейсом любой пользователь может полностью контролировать беспроводное подключение — обнаруживать и подключаться к доступным беспроводным сетям Wi-Fi, изменять и сохранять настройки для часто используемых сетей.

 Zyxel G-320H
Zyxel G-320H

Адаптер совместим со всеми беспроводными устройствами стандартов 802.11b/g, а также операционной системой Microsoft Windows Vista и доступен для приобретения.

Просмотры 139 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...