Декабрь 19, 2019 Просмотры 92 просмотра

Compal озабочен планами Motorola

Compal Communications, основной производитель мобильных телефонов для Motorola, всерьез озаботился решением заказчика о продаже бренда. По сведениям, полученным Compal, китайский консорциум производителей сотовых телефонов всерьез вознамерился выкупить у Motorola все производство, что чревато для Тайвани огромными финансовыми потерями в виде утраты заказов на большие суммы.

По мнению экспертов, подобная сделка осуществима только в течении полутора-двух лет, то есть на ближайший год Compal Communications беспокоится не стоит, однако терять такого клиента не всякая компания согласится.

Кстати, TECHLABS уже давно предположил о реальной возможности такого развития событий. В Китае сосредоточено огромное количество производителей, они успешно выпускают телефоны для многих крупных компаний и вполне способны работать автономно. Последние концепты Motorola, между прочим, создавались именно в Поднебесной.

На вопрос прессы, может ли сама Compal Communications выкупить бренд Motorola, президент компании Рок Хсу (Rock Hsu) ответил, что у фирмы нету необходимой торговой сети для реализации продукта и то, что Compal по-презжнему будут заниматься заказами сторонних компаний.


Просмотры 92 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...
Гендерная свобода в 117 эмодзий, 62 символа и 55 вариантов ...