Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Программа развития ООН (ПРООН) в Узбекистане объявляет конкурс

Программа развития ООН (ПРООН) в Узбекистане объявляет конкурс среди журналистов печатных/Интернет СМИ на лучшие статьи, повествующие о деятельности ПРООН и ее вкладе в социально-экономическое развитие страны.

Условия конкурса

Для участия в конкурсе необходимо предоставить один или несколько материалов на любую из следующих тем:

1. ПРООН в мире и Узбекистане, мандат и идеалы организации
2. Цели развития тысячелетия, роль ПРООН в их достижении
3. Работа ПРООН по трем тематическим направлениям:
a. Экономическое развитие
b. Эффективное управление
c. Окружающая среда
4. Деятельность и достижения любого отдельного проекта ПРООН
5. ПРООН и концепция Человеческого развития
Более подробная информация по каждой из перечисленных тем может быть найдена на веб-сайте ПРООН.

Статьи должны быть опубликованы в печатных или Интернет СМИ не ранее чем 18 июля 2008 года. Материалы, опубликованные ранее, не принимаются. К участию в конкурсе также допускаются материалы, еще не опубликованные в СМИ, но предпочтение будет отдаваться опубликованным материалам. Материалы могут быть на трех языках: узбекский, русский и английский.

Данный конкурс предназначен только для материалов печатных/Интернет СМИ.

Оценка материалов и вознаграждение

Все предоставленные на конкурс материалы будут оцениваться группой компетентных жюри, исходя из следующих критериев:
• Оригинальность материала, творческий подход в освещении темы
• Профессиональность в подаче материала, авторская позиция и знание темы
• Ясность и простота изложения
• Количество материалов и широта обхвата тем
• Был ли материал опубликован
Для победителей, занявших первое, второе и третье места, ПРООН предоставит возможность принять участие в Фестивале журналистов, который состоится 25-30 сентября, в санатории «Дагомыс», Сочи, Россия.

Данный ежегодный фестиваль, организуемый Всероссийским союзом журналистов совместно с рядом журналистских организаций стран СНГ и Международной федерацией журналистов, собирает более 1500 участников со всех регионов России, стран СНГ и Восточной Европы. Информация о Фестивале может быть найдена здесь.

В рамках Фестиваля, 25-26 сентября, ПРООН организует курс «Концепция человеческого развития». Курс будет вести Андрей Иванов, советник по вопросам политики человеческого развития Регионального центра ПРООН по странам Европы и СНГ в Братиславе. Более подробное описание курса приложено к данному объявлению.

ПРООН берет на себя расходы по оплате авиабилета, а также выплатит суточные, покрывающие стоимость проживания, питание и транспортные расходы трем победителям конкурса.

Срок подачи материалов:


Все материалы, а также заполненная заявка на участие должны быть представлены в офис ПРООН в Узбекистане, на имя Азизы Аскаровой не позднее чем 10 августа 2008.

• Статьи, опубликованные в печатных СМИ: необходимо представить копию номера(ов), с отмеченной в нем статьей, либо отсканированный вариант материала, с указанием названия печатного издания и даты опубликования
• Статьи, опубликованные в Интернет-СМИ: необходимо предоставить распечатанный вариант статьи, с указанием URL-адреса, либо предоставить URL-адрес веб-странички, на которой размещена ваша статья. ПРООН не берет на себя ответственность за неправильные веб-адреса, неработающие ссылки, и т.д.
• Неопубликованные статьи: необходимо предоставить распечатанный вариант, либо текст статьи в электронном виде, в формате Word.

Все материалы должны быть предоставлены в запечатанном конверте с указанием вашего имени и пометкой «Конкурс журналистов» на имя Азизы Аскаровой в офис ПРООН по адресу: г. Ташкент, ул.Т.Шевченко, дом 4. Либо материалы могут быть присланы по факсу: (+99871) 120-34-85, или электронной почте: Aziza.askarova@undp.org. Отсканированные копии материалов должны быть хорошего качества, текст должен быть разборчив. Материалы, присланные без заполненной заявки, к участию не принимаются. За дополнительной информацией и получением копии заявки, пожалуйста, обращайтесь: Азиза Аскарова, + 99871 120-34-50.

ПРООН не возвращает материалы, присланные на участие в конкурсе. ПРООН оставляет за собой право оценивать присланные материалы и награждать победителей по собственному усмотрению, либо не присуждать наград в случае если материалы, присланные на участие в конкурсе, не будут отвечать требованиям качества.


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Январь 2021 - Март 2021) - 1;
  • за последний год (Апрель 2020 - Март 2021) - 2;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...