Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Adobe усилит борьбу с пиратством в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки

Компания Adobe Systems Incorporated объявила о назначении Екатерины Громовой на должность руководителя направления по противодействию пиратству в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

На новой должности Екатерина Громова займется разработкой и реализацией стратегии по противодействию пиратству, продвижением ценностей лицензионного ПО и защиты интеллектуальной собственности. Она будет руководить деятельностью команды менеджеров по противодействию пиратству и организовывать взаимодействие с антипиратскими ассоциациями и государством в области защиты интеллектуальной собственности.

Кристофер Бреннен, директор Adobe в Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке, отметил: "Я очень доволен тем, что именно Екатерина возглавит направление по борьбе с нелицензионным ПО в регионе EE&MEA; она привнесет обширный опыт успешной работы в России и талант руководителя. Мы очень рады ее новому назначению — Екатерина важный и ценный член нашей команды".

С апреля 2008 г. Екатерина занимала должность руководителя отдела по противодействию пиратству в компании Adobe Systems Inc в России. Среди проектов компании, которыми успешно руководила Екатерина, - программа аудита и подтверждения легальности продуктов Adobe, во время которой компании получают поддержку от правообладателя при возможном взаимодействии с правоохранительными органами по вопросам защиты интеллектуальной собственности.

"Российский рынок является самым большим и сложным из всех рынков Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, поэтому опыт, полученный в России, позволит существенно ускорить решение проблемы компьютерного пиратства и продвижение лицензионного программного обеспечения в других странах региона", - считает Екатерина Громова.

Екатерина Громова родилась в 1981 г. в Москве. В 2003 г. успешно окончила Московский государственный открытый университет, юридический факультет. В рамках дальнейшего профессионального развития в 2007 г. Екатерина получила второе высшее образование в Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова, окончив факультет международных экономических отношений.

Перед тем как прийти в Adobe, Екатерина Громова с 2004 по 2008 гг. работала в корпорации Microsoft, где отвечала за развитие рынка лицензионного ПО и противодействие пиратству. За время своей работы Громова активно взаимодействовала с антипиратскими ассоциациями НП ППП и BSA, а также вела широкие образовательные программы.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...
В прошлом году многие впервые попробовали работать удалённо — такой ...
Уже более 70 десятилетий телевизор является наиболее популярным бытовым прибором ...