Декабрь 19, 2019 Просмотры 7 просмотров

ПРЕСС-РЕЛИЗ Ежегодной национальной выставки банковских технологий, оборудования и услуг BANKEXPO 2009

Ежегодная национальная выставка банковских технологий, оборудования и услуг "BANKEXPO" — это крупнейшее мероприятие в сфере презентаций достижений финансово-банковского сектора экономики Узбекистана. В 2009 году выставка проводится во второй раз и будет проходить 10-11 марта в г.Ташкенте, в гостинице Dedeman Silk Road Tashkent.

Генеральная идея выставки заключается в презентации широкой общественности новейших технологий и услуг в финансово-банковской сфере Узбекистана. В выставке примут участие ведущие банковские, финансовые и инвестиционные компании и институты Узбекистана, СНГ и пр.

Актуальность проведения Ежегодной национальной выставки банковских технологий, оборудования и услуг выставка “BANKEXPO” особо возрастает с учетом важности задач по обеспечению надежности финансово-экономической и банковской системы отмеченной в докладе Президента И.А.Каримова на торжественном собрании, посвященном 16 годовщине принятия Конституции Республики Узбекистан (06.12.2008).

В сложившихся условиях мирового финансового кризиса решение вопросов обеспечения устойчивой и бесперебойной работы финансово-экономической, бюджетной, банковско-кредитной системы зависит от широкомасштабной по информированности населения о состоянии и перспективах развития банковского сектора экономики. презентация потенциальным потребителям условий кредитования, уровня использования современных информационных технологий, обеспеченности финансовыми и иными видами ресурсов банков страны несомненно повышает уровень доверяя к национальным банкам, и в конечном счете улучшает эффективность их деятельности.

Ежегодная национальная выставка банковских технологий, оборудования и услуг выставка “BANKEXPO” стала авторитетным мероприятием Программы углубления реформирования и развития банковской системы Республики Узбекистан на 2007-2010 годы утвержденной Постановлением Президента Республики Узбекистан NПП-726 от 07.11.2007г.

Программа выставки широка и разнообразна и включает в себя широкий спектр образовательных семинаров, мастер классов и презентаций.

Планируется, что за два дня работы выставку посетит порядка 15 тысяч человек.

На выставке будут представлены следующие разделы:

• Банки
  • Финансовые организации
  • Страховые компании
  • E-banking
  • Мобильные системы
  • Системы перевода денег
  • Системы видео наблюдения
  • Оборудование и системы обеспечения безопасности
  • Оборудование и информационные технологии для банковских и финансовых учреждений
  • Дизайн и производство пластиковых карт, программно-аппаратные средства для работы с пластиковыми картами

По вопросам, связанным с участием и дополнительной информацией о Ежегодной национальной выставки банковских технологий, оборудования и услуг можно обратиться по телефону/факсу: (99871) 2384174, а также на сайте выставки www.bankexpo.uz.

Просмотры 7 просмотров

Статистика просмотров страницы:

• за прошлый месяц (Март 2024) - 2;
  • за последние 3 месяца (Январь 2024 - Март 2024) - 4;
  • за последний год (Апрель 2023 - Март 2024) - 5;

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Будущее маркетинговых исследований в контексте быстро развивающихся технологий.
Как тайные покупатели помогают компаниям оценить качество обслуживания, выявить проблемные ...
GT & Industrial Systems, LP, действующая в Узбекистане через зарегистрированное ...
В начале 2000-х мир киберспорта переживал свою золотую эпоху, а ...