Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Обвинения Rambus против NVIDIA терпят неудачу

В судебном процессе против NVIDIA в нарушении последней 9 патентов, принадлежащих Rambus, произошли серьезные подвижки в пользу графической компании: Бюро по патентам и торговым маркам США отвергло все 41 пункт обвинения по нарушению 7 патентам.

NVIDIA оспорила патентные притязания, выдвинутые в обвинении, которое Rambus зарегистрировала в ноябре прошлого года в Комиссии по международной торговле. Данные патенты касаются контроллеров памяти, используемых в графических процессорах.

"Мы рады, что Бюро по патентам и торговым маркам США решило изучить сферу влияния патентов Rambus и согласилось с возражениями NVIDIA против всех 41 обвинения, — прокомментировал Дэвид Шаннон, занимающий должность исполнительного вице-президента и главного юрисконсульта NVIDIA. — Мы будем продолжать решительно защищать свои права в Комиссии по международной торговле".

В дополнение к 7 патентам, уже рассмотренным, 2 дополнительных патента Rumbus подвергаются тому же опровержению от NVIDIA. Решение по данному вопросу от Бюро патентов ожидается в течение двух месяцев.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Комплексное продвижение ресурса включает в себя разные процедуры. Важно найти ...
Компания «Dizz Agency» предлагает услуги по разработке дизайна сайта и ...
Выбор хостингов для сайта очень большой. Без опыта и знаний ...
Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...