Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Seagate вышел на рынок SSD

Seagate, крупнейший в мире производитель жестких дисков, анонсировал свой первый твердотельный накопитель (Solid State Drive – SSD). 2,5-дюймовый SSD Seagate Pulsar с SATA-интерфейсом создан для блейд-серверов и других промышленных приложений. Выполненный по технологии одноуровневой структуры ячеек (Single-Level Cell – SLC), Pulsar выпускается в нескольких вариантах емкостью до 200 ГБ.

SSD Seagate обладает необходимым уровнем надежности, производительности и выносливости для использования в блейд-серверах и других промышленных системах. Пиковая производительность Pulsar составляет 30 тыс. операций чтения в секунду и 25 тыс. – операций записи. Скорость последовательного чтения данных составляет 240 МБ в секунду, записи – 200 МБ в секунду.

Коммерческие поставки Pulsar начались в сентябре 2009 г. По данным Gartner, в 2010 г. будет продано вдвое больше SSD по сравнению с 2009 г., а объем рынка в денежном выражении достигнет $1 млрд. Среди крупнейших производителей традиционных магнитных накопителей на рынке SSD уже давно присутствует компания Samsung. Компания Western Digital в марте 2009 г. за $65 млн приобрела поставщика твердотельных накопителей SiliconSystems.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Май 2020 - Апрель 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...
Телевизоры Sony отличаются высоким качеством сборки, долгим сроком службы и ...
Современный бизнес вынужден работать в непростых условиях регулярных перегрузок и ...
Разработка веб сайтов – одна из самых востребованных услуг в ...