Декабрь 19, 2019 Просмотры 2 просмотра

Windows Mobile станет игровой платформой

Microsoft будет развивать мобильную операционную систему Windows Mobile в качестве игровой платформы, в связи с чем обнародовала список новый вакансий. Главный программный менеджер (Principal Program Manager) - наиболее важная должность, основная зона ответственности в ней состоит в интеграции игровой платформы Xbox Live в телефоны Windows Mobile. Конечно, качество консольных версий добиться не удастся, так как упор будет сделан на интерактивное взаимодействие в социальных сетях, полиэкранную функциональность и работу с аватарами.

Инженер по тестированию программного обеспечения (Software Test Engineer) будет ответственен за онлайн-функции Windows Mobile и поможет в создании мобильных игр. Наконец, третья должность звучит как старший инженер-разработчиков программного обеспечения (Senior Software Development Engineer). В его обязанности войдет оптимизация игр под аппаратное обеспечение.

Намерение сделать из Windows Mobile игровую платформу вполне понятно. Мобильная ОС отстает по качеству и количеству игр от iPhone и Android. В Microsoft надеятся изменить положение вещей.


По материалам Electronista


Просмотры 2 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Май 2021 - Апрель 2022) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...