Декабрь 19, 2019 Просмотры 11 просмотров

Общественная «Премия Узнета» нашла своих обладателей

16 апреля 2010 года в столичном бизнес-центре «Пойтахт» состоялась первая церемония награждения победителей конкурса Общественная «Премия Узнета».

Организованный Торгово-Промышленной палатой Узбекистана и Ассоциацией Профессиональных Бизнес-консультантов Узбекистана, конкурс получил широкий и положительный общественный резонанс, поскольку это первый отечественный проект, на котором удалось собрать почти все сайты, посвященные Узбекистану. При этом, сайты, содержащие тенденциозную и провокационную тематику не были допущены к участию.

Напомним, что общественное он-лайн голосование было запущено 20 ноября 2009 г. На участие в конкурсе были получены заявки от 4 159 веб-сайтов по 70 отраслям, а так же от 53 веб-студий.

Выгодным отличием конкурса стало то, что в нём приняли участие сайты посвящённые Узбекистану в независимости от доменной зоны, в которой они расположены. Всем пользователям Интернета была предоставлена возможность проголосовать и выразить свои предпочтения сайтам, посвященным нашей стране, её экономике, социально-культурной жизни, образованию, развитию современных Интернет-технологий.

Ещё одим существенным фактором явилось отсутствие в конкурсе  назначаемого жюри. Победителей выбирали общенародным голосованием, по итогам которого определилась «Народная десятка».

Вместе с тем, для оценки профессионального уровня разработанных сайтов был создан рейтинг TOP-10 Professional, в работе которого участвовали признанные эксперты, представители СМИ, веб-ресурсов, ведущих веб-студий и рекламных агентств Узбекистана.

Особое внимание уделялось сайтам с инновационными бизнес-идеями и Интернет-технологиями. Наиболее привлекательные с инвестиционной точки зрения сайты прорабатываются профессиональными консультантами и будут рекомендоваться к финансированию бизнес-структурами.

В конечном итоге на церемонии награждения были названы победители Премии. Ими стали:

«Народная десятка»

 

1. shelter.uz

2. autocenter.uz

3. kapitalbank.uz

4. asad.uz

5. bankir.uz

6. uroki.uz

7. uzbaby.com

8. mg.uz

9. kattakurgan.info

10.energonazorat.uz

 

Тор-10 Professional

 

1. Edoctor.uz

2. Restoran.uz

3. Gazeta.uz

4. Torg.uz

5. Infinbank.com

6. Beeline.uz

7. Fungo.uz

8. variant.uz

9. uzreport.com

10. elektronika.uz

 

Лучшая Web-студия - Norma Hamkor.

Победителям вручили дипломы и статуэтки Премии, на каждой из которых выгравировано название призёра. Теперь их сайты навсегда внесены в историю отечественного Интернета, как первые победители Общественной «Премии Узнета».


От всей души поздравляем победителей и желаем успешного развития и процветания.


Просмотры 11 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Май 2024) - 5;
  • за прошлый месяц (Апрель 2024) - 1;
  • за последние 3 месяца (Февраль 2024 - Апрель 2024) - 4;
  • за последний год (Май 2023 - Апрель 2024) - 4;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

От регулировки высоты сидения до поддержки поясницы и массажных функций ...
Эти универсальные устройства идеально подходят для офиса и дома, обеспечивая ...
Статья рассказывает про важность тщательного выбора монитора для максимально производительной ...
Узнайте, как интерактивные панели стали незаменимым инструментом в современном бизнесе.