Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Доступный хостинг! Цены снижены!

Центр UZINFOCOM снизил цены на услуги веб-хостинга в среднем на 50%. Это о многом говорит – местный хостинг становится всё более доступным, появляется больше сайтов, расположенных в сети TAS-IX, соответственно становится всё более интересный и качественный контент, Узнет растёт! Количественный показатель сайтов в Узнете имеет прямое отношение к качеству контента. Если условно сказать, что сейчас из 10 000 сайтов пользуются популярностью и имеют хорошую посещаемость только 100 сайтов, то если сайтов станет 100 000, то и качественных сайтов будет уже 1 000. Чтобы достичь такого показателя, необходимо сделать хостинг и домены доступными для местных пользователей. Доменные имена в зоне «UZ», благодаря действиям со стороны Администрации доменной зоны «UZ», направленные на повышение конкурентной среды и снижение стоимости регистрации доменов «UZ», уже дали свои результаты. За 8 лет стоимость домена «UZ» снизилась с 89$ до 15$. Цены на хостинг тоже стремительно снижаются. Так, в 2007 году цена на веб-хостинг Центра UZINFOCOM за 100 Мб составляла 10$ в месяц, а сегодня всего 3,75$. Более того, список сервисов стремительно расширяется, появляется больше возможностей.

Наличие других провайдеров на рынке услуг хостинга, безусловно, говорит о существующем спросе со стороны пользователей. Несмотря на разнообразие цен, существует ещё один не менее важный фактор при выборе хост-провайдера – наличие включённых параметров (количество баз данных, почтовых адресов, доменов и т.д.). Центр UZINFOCOM в этих целях предусмотрел гибкую систему, при которой в каждый тарифный план уже включены все необходимые параметры, но, в то же время, каждый пользователь может подстроить свой хостинг именно под свои нужды и приобрести дополнительные сервисы. Таким образом, нет необходимости платить больше, чем нужно клиенту, каждый платит только за то, что ему действительно необходимо.

Что касается зарубежных хост-провайдеров, то несомненным преимуществом местных компаний является расположение в сети TAS-IX. Ещё не все пользуются преимуществом этой сети. Но если вы создаёте интернет-ресурс для пользователей Узнета, то разместив сайт у местного хост-провайдера, то есть в сети TAS-IX, вы обеспечиваете потенциальным посетителям сайта скорость доступа к ресурсу и, возможно, бесплатный трафик (зависит от провайдера услуг интернета).

Это только вкратце описанные преимуществ местного хостинга, хостинга Центра UZINFOCOM, в частности. Помимо всего перечисленного, Центра UZINFOCOM, имея свой собственный Датацентр, имеет возможность предложить тарифы отдельно для клиентов (физических и юридических лиц) и отдельно для ресселеров (для физических и юридических лиц, которые могут выкупать дисковое пространство в большем объёме для организации собственного хост-провайдинга).

Тарифный план

  Standart

  Lux

Vip

Maxi

Общая квота на диске, Mb

до 50

до 100

до 250

до 500

Абонентская плата в месяц сум

8 000

4 000

13 200

6 000

22 500

12 000

31 000

17 000

Месячный трафик, Мb

неограничен

Подробная информация о новых тарифах на сайте Датацентра UZINFOCOM в разделе «Услуги веб-хостинга».

Для государственных организаций и образовательных учреждений предусмотрены льготные тарифы по размещению информационных ресурсов на технологической площадке Датацентра UZINFOCOM.

Все вопросы по услугам Датацентра можно узнать на uForum.uz в специальном разделе, а также позвонив по телефону 238-4237.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Май 2021 - Апрель 2022) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...