Декабрь 19, 2019 Просмотры 74 просмотра

Поставить сервер в Датацентр за 39 000 сум!

На сегодняшний день об услуге «Хостинг» уже знают практически все, кто так или иначе связан с информационными технологиями. Но вот об услуге «Co-location» в Узбекистане стало слышно совсем недавно. Именно поэтому необходимо сначала немного пояснить, что это такое и когда стоит сменить обычный виртуальных хостинг на co-location.

Сo-location, или физический хостинг, предполагает установку вашего сервера на технической площадке Датацентра. Под Датацентром подразумевается обособленное технически оборудованное помещение с гарантированными условиями хранения данных (бесперебойное электропитание, температурный режим, охрана, системы пожарной безопасности и так далее). Фактически, речь в данном случае идет о специализированном узле связи, где и работает сервер.

С развитием новых возможностей и появлением новых интернет технологий любому динамично развивающемуся ресурсу недостаточно ограничиваться возможностями, предоставляемыми оборудованием хост-провайдера. С бурным развитием вашего ресурса, вы неизбежно сталкиваетесь с необходимостью все большего и большего объема дискового пространства для размещения данных, работа с которыми к тому же должна отвечать современным представлениям о производительности. В этом случае необходимо задуматься о переходе на co-location.

Отличие co-location от виртуального хостинга заключается в том, что при виртуальном хостинге на сервере хост-провайдера, помимо вашего сайта, находится еще множество сайтов других клиентов. Тогда как co-location предполагает размещение в Датацентре собственного оборудования (сервера) со своим сайтом. Разделение мощностей сервера неизбежно ведет к ухудшению работы вашего интернет-ресурса, что незамедлительно скажется на посещаемости. В случае если ваш ресурс посещаемый, необходимость перенести его на отдельный сервер очевидна.

Главное преимущество co-location, в отличие от традиционного хостинга ещё в том, что любые технические аспекты (будь то дополнительное дисковое пространство или что-то другое) можно будет добавлять по мере необходимости и развития вашего ресурса.

Анализируя местный ИТ-рынок, и учитывая растущие потребности пользователей, становится очевидным, что потребность в услуге co-location существует. Удовлетворяя требованиям клиентов, Датацентр UZINFOCOM запустил новые тарифы на услугу co-location. Новые цены на размещение серверов не только снижены, но также расширена линейка самих тарифных планов, предоставляя более широкие возможности для клиентов. Для проектов, нацеленных на сегмент Узнета, добавлен тарифный план с неограниченным трафиком в сети TAS-IX. С уверенностью можно сказать, что это самое выгодное решение, которое предлагается на местном ИТ-рынке – поставить сервер в Датацентр всего за 39 000 сум в месяц.  Другие тарифные планы включают лимит международного трафика.

Подробнее ознакомиться с тарифными планами на услугу co-location Датацентра UZINFOCOM можно на сайте www.datacenter.uz.


Просмотры 74 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Апрель 2024 - Июнь 2024) - 7;
  • за последний год (Июль 2023 - Июнь 2024) - 23;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбор идеального компьютерного стола для геймера — это инвестиция в ...
LED-экран (Light Emitting Diode) - это дисплей, использующий светодиоды для ...
В мире современных технологий игровые ноутбуки с поддержкой VR (виртуальной ...
Статья раскрывает значение, детали процесса и широкие возможности применения универсального ...