Декабрь 19, 2019 Просмотры 4 просмотра

«AOC» готовит экспансию на рынок Узбекистана

Компания «Fire Bird Distribution FZE», международный поставщик IT и электронно-бытовой техники заключила соглашение с ведущим мировым производителем дисплеев «AOC» о развитии дилерской сети на рынках СНГ.

Узбекским потребителям давно и хорошо знакомы такие IT бренды как LG, Samsung, HP, Dell, ASUS. Но среди крупных производителей в сфере IT технологий имеется пока мало знакомый узбекскому потребителю, но от этого не менее значительный представитель. Компания «AOC», что означает Art of Colors – крупный производитель мониторов, работавший до сих пор преимущественно на рынке Америки, Азии и Африки, начинает масштабную экспансию на рынки СНГ, куда относится и наша солнечная страна. Эксклюзивным дистрибьютором компании «АОС» является «Fire Bird Distribution FZE».

1

Справка:

Компания «Fire Bird Distribution FZE» была основана в 2006 году как чаcть группы компаний Fire Bird со штаб квартирой в городе Дубаи. С момента создания компания добилась ведущих позиций в сфере дистрибуции IT товаров известных по всему миру производителей, среди которых присутствуют такие гиганты, как Samsung, LG, Canon, Gigabyte, ASUS, Elitegroup, Genius, Lite-on, D-link, Mercury и другие. Для обеспечения оперативности в работе и поддержания широкого ассортимента товаров, компания Fire Bird поддерживает товарные склады и осуществляет логистику на территории многих стран СНГ. Для получения более подробной информации вы можете посетить сайт компании по адресу:  www.firebird-group.com.

Развитие предполагает постоянный поиск новых возможностей и решений. Подтверждая свой высокий статус на рынке дистрибьюторов IT и электро-бытовой техники, компанией Fire Bird было заключено соглашение о получении исключительных прав на дистрибуцию товаров компании «АОС», мирового производителя мониторов под собственной торговой маркой, на территории нескольких стран СНГ, в том числе и Узбекистана.

Справка:

 1

Компания “Admiral” (именно так называлась «АОС» первоначально) была основана в 1934 году в городе Чикаго, США, Россом Сирагуссой (Ross Siragusa). С 1979г. вся деятельность компании ведется под брендом «AOC». Европейская штаб-квартира компании «AOC» находится в Берлине. Имея многолетний опыт исследований и развития телекоммуникационных технологий, компания AOC предлагает исключительно широкий выбор высокопроизводительных CRT- и LCD-мониторов с разнообразными вариантами подсветки и линейку технологичных LCD телевизоров, которые неоднократно получали высокую оценку за свои превосходные характеристики. В частности, продукция «AOC» является обладателем международно признанной награды Red Dot Design Award. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании по адресу:  www.aoc.com/

 3

Благодаря грамотной стратегии, широкой дистрибьюторской сети, обширному ассортименту и сильной производственной базе, компания «АОС» из года в год показывает высокие темпы роста продаж. В течении последних четырех лет рост объемов продаж составил в среднем 20% в год. Компания «АОС», таким образом, продемонстрировала исключительно уверенную динамику роста продаж, который оставался стабильным даже во время мирового финансового кризиса. В одном только 2009 году, «АОС» поставила на рынок свыше 10 миллионов LCD мониторов, увеличив объемы поставок по сравнению с 2008-м годом на 33.4%. Устойчивый рост спроса на продукцию AOC обусловлен рядом немаловажных факторов: продукты компании обеспечиваеют оптимальное соотношение качества, технических характеристик, дизайна, надежности, простоты обслуживания и цены.

Доля «АОС»  на Азиатско-Тихоокеанском  рынке в 2009г. достигла 15%, а сама компания стала вторым по величине игроком в Азиатско-Тихоокеанском регионе (источник: IDC AP non-bundled PC Monitor Tracker Q4 2009).

Вдохновленное достигнутым в    Азиатско-Тихоокеанском  регионе, в Латинской Америке и в Европе успехом, руководство компании «АОС» приняло решение выйти на рынки Ближнего востока,  Африки и СНГ. В настоящий момент АОС осуществляет активные инвестиции в развитие своего бизнеса в регионе, поставив своей целью предоставить покупателям продукцию высочайшего качества и по справедливым ценам.

«Достигнув значительных успехов на Ближнем Востоке и Африканском регионе, руководство компании «AOC» приняло решение расширить территорию сбыта своей продукции и выйти на развивающиеся рынки СНГ», - отметил Брайан Лиу, вице президент «AOC» по продажам в регионах Ближнего Востока, Африки и СНГ. Сотрудничая с Fire Bird мы уверены в получении высоких результатов и рассчитываем использовать огромный потенциал, который предлагают обширные рынки Центральной Азии и СНГ».

Высокое качество, первоклассное обслуживание, выдающийся дизайн, дружественность к окружающей среде, инновационная продукция по весьма привлекательной цене, – вот причины, по которым все больше партнеров решают присоединиться к «AOC».

 

В скором времени и Узбекские потребители смогут оценить по достоинству качество и надежность продукции «АОС».


Просмотры 4 просмотра

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Май 2022) - 1;
  • за прошлый месяц (Апрель 2022) - 1;
  • за последние 3 месяца (Февраль 2022 - Апрель 2022) - 1;
  • за последний год (Май 2021 - Апрель 2022) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Медицина считается одной из самых сложных и наукоемких отраслей, чья ...
Веб-сайт считается успешным, если он располагается на первых страницах поисковой ...
Далеко не все специалисты могут ответить на вопрос о том, ...
Если вам требуется качественная SEO оптимизация в Ташкенте, то TheLead ...