Декабрь 19, 2019 Просмотры 99 просмотров

В бой с Acer GD245HQ

Нет ничего лучше, чем расслабиться перед телевизором. Сесть на удобный диван или в кресло и начать смотреть любимый или новый фильм. Современные телевизоры настолько хорошо развиты, что просмотр фильма превращается в целое событие. При наличии системы 5.1 и качественного ЖК телевизора Вы полностью погружаетесь в мир кино. Каждый шаг, слышится настолько отчетливо, будто кто-то ходит рядом с Вами. Яркость красок и четкость картинки создает впечатление того, что Вы являетесь участником фильма. Не так давно, известнейшая компания Acer, которая занимается производством комплектующих для персональных компьютеров, выпустила новый гаджет. Называется он Acer GD245HQ.

Устройство представляет собой монитор. Внешний вид устройства ничем не отличается от других, подобных мониторов. Выполнен он в стиле фентези. И это неспроста, ведь основное предназначение Acer GD245HQ – игры и фильмы. Сам экран является довольно широким. Его пропорции составляют 16:9. Довольно оригинальной является форма корпуса. Его заостренность к ножке выделяет его среди других мониторов. Глянцевое покрытие, расположенное по периметру экрана придает ему элегантность. А оранжевая ножка придает ему еще большую необычность и уникальность.

Диагональ дисплея равна 23. 6 дюйма. Это уже в большей степени напоминает телевизор, а не монитор. Разработчики приложили массу времени и усилий для того, чтоб Вам было максимально удобно. Показатель контрастности равен 80000:1. За счет этого цвета и четкость картинки поднимаются на новый уровень качества. Показатель яркости равен 300 кд/кв.м. Этот показатель является сбалансированным. То есть, экран не будет ни слишком ярким, ни чрезмерно тусклым. Игрокам стоит обратить внимание на время отклика гаджета. Если у других этот показатель равен 5, 4 или даже 3. То в нашем случае время отклика равно 2 мс. Чем меньше время отклика, тем лучше для игроков. И Acer GD245HQ это подтверждает. Разрешение монитора составляет 1920 на 1080 пикселей. По-другому оно еще называется Full HD. Данный тип разрешения характеризуется наилучшим качеством.

Однако, несмотря на все плюсы, монитор обладает неоспоримым преимуществом. Преимуществом, что ставит его выше других мониторов. Эта особенность – функция трехмерного изображения. Каждый мечтает иметь дома такой вот монитор. Представьте себе, одев специальные 3D очки, Вы погрузитесь в кино или в игру с головой. Летящие обломки или пули заставят Вас уклоняться от них, создав ощущение полного присутствия. Говоря о видео, то мало того, что Acer GD245HQ показывает его в трехмерном формате, так и еще с максимальным разрешением. Качество при этом, как Вы понимаете просто потрясающее. Причем частота обновления экрана при просмотре видео в формате 3D и в Full HD равна 120 Гц, что обеспечивает наилучшее качество картинки. Так же разработчики постарались для того, чтобы Вам было максимально комфортно, и сделали углы обзора максимально большими. Таким образом, по горизонтали угол обзора равен 170 градусам, а по вертикали – 160.

В комплекте с гаджетом идут специальные трехмерные очки, диск с программным обеспечением и необходимые кабеля. Масса устройства равна почти шесть килограмм (5.8).


Просмотры 99 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Что может помочь журналистам сделать репортаж подробным, студентам не упустить ...
Внешний накопитель очень упрощает работу и хранение данных. Он подключается ...
Фитнес гаджеты всегда были и будут лучшим сопровождением любого спортсмена. ...
Портативные беспроводные колонки – это компактные девайсы, представляющую систему, которая ...