Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Значительное расширение географии международного роуминга от МТС-Узбекистан

В сентябре 2010 года услуга международного 3G-роуминга стала доступна абонентам МТС-Узбекистан в сетях ещё четырех операторов за рубежом: E-Plus (Германия), WIND (TIM) (Греция), Elisa (Эстония), TELE2 (Эстония, Литва, Латвия). Скорость передачи данных в сетях роуминг-партнеров, работающих в стандарте 3G с применением технологии HSDPA, может достигать 3,6 Мбит/сек.

В настоящее время абоненты МТС-Узбекистан, имеющие телефоны с поддержкой стандарта UMTS (HSDPA), могут получить высокоскоростной доступ в Интернет с использованием технологии 3G в сетях 87 операторов в 55 странах мира.

Кроме того, в сентябре 2010 года пользование услугами GPRS-роуминга стало возможным  в сетях компаний  E-Plus (Германия), TataDOCOMO (Индия), WIND (TIM) (Греция), Elisa (Эстония) и TELE2 (Литва, Латвия, Эстония). Таким образом, на сегодняшний день абоненты МТС-Узбекистан могут воспользоваться мобильным Интернетом в сетях 145 операторов в 86 странах мира.

Услуга голосового международного роуминга с сентября предоставляется абонентам МТС-Узбекистан компаниями Vodafone (Мальта) и T-Mobile (Черногория). На сегодняшний день данная услуга доступна нашим абонентам в сетях 338 операторов-партнеров МТС в 177 странах мира.


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Современная жизнь диктует свои правила, и сегодня атрибутом любого бизнеса ...
Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...
Если хочется создать оригинальное видео, которое точно завоюет большое количество ...
Новая модель Nokia 5.4 станет далеко не первым бюджетным устройством ...