Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Google представила Android 3.0 с голографическим интерфейсом

Google на выставке CES решила не устраивать помпезной презентации Android 3.0 Honeycomb, которая де-факто уже запущена: в частности, именно на ней работают новые планшеты ASUS и Motorola. Однако в своём блоге Google перечислила ряд основных новшеств и выложила видеоролик, демонстрирующий особенности новой платформы.

«Honeycomb — это следующая версия платформы Android, разработанная специально для устройств с большим размером экрана, в частности планшетов, — говорится в блоге. — Мы потратили много времени на доводку Honeycomb, а также разработали полностью новый, по-настоящему виртуальный и голографический пользовательский интерфейс».

Разработчики отмечают, что серьёзным изменениям подвергся браузер: в нём появились закладки, автозаполнение форм, синхронизация с закладками на настольном Chrome, а также режим инкогнито для конфиденциального просмотра страниц.

В Honeycomb встроен новейший Google Maps 5 с трёхмерными объектами и автономной работой без подключения. Работает чат Google Talk, причём в нём доступна аудио- и видеосвязь с любым другим устройством, поддерживающим Google Talk, будь то компьютер, планшет, смартфон и т. д. В системе можно легко загрузить и читать любую из 3 млн книг Google eBooks.

Google представила Android 3.0 с голографическим интерфейсом

по материалам Google Mobile Blog


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Январь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...
Очень часто аккаунты Facebook оказываются заблокированным из-за ошибки владельца. В ...
Современная жизнь диктует свои правила, и сегодня атрибутом любого бизнеса ...
Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...