Декабрь 19, 2019 Просмотры 110 просмотров

Corsair Gaming Audio Series SP2500 и SP2200: производительная геймерская акустика для ПК

Компания Corsair представила новое семейство настольных колонок, предназначенных для геймеров. В неё вошли две модели: Corsair Gaming Audio Series SP2500 - высокопроизводительная система 2.1, и SP2200 - акустика 2.1 с очень привлекательной ценой.

Corsair Gaming Audio Series SP2500

Corsair Gaming Audio Series SP2500

В Corsair Gaming Audio Series SP2500, построенной по схеме bi-amplified, используются купольные твитеры 1", 3" драйверы для воспроизведения средних частот и 8" сабвуфер в фазоинверторном корпусе, позволяющие воспроизводить чистый звук в играх, но подходящие также и для фильмов и музыки. Конструкция SP2500 предлагает выходную мощность более чем 230 ватт RMS.

Разработанная в новообразованной лаборатории компании Corsair, акустика Gaming Audio Series SP2500 оборудована цифровым сигнальным процессором, шестью усилителями Class-D, и активными цифровыми кроссоверами, а также проводным пультом дистанционного управления с 3,5 мм цветным ЖК-дисплеем.

С помощью ДУ можно выбирать источник сигнала, управлять громкостью и уровнем сабвуфера, а также изменять другие настройки: например, выбирать предустановленные режимы эквалайзера и программы DSP. К примеру, можно включить режим «поздняя ночь», в котором низкие частоты выводятся не через сабвуфер, сотрясающий стены, а через динамики, что позволяет играть в игры, не тревожа сон соседей.SP2500 можно подключить к любому источнику звука к разъему 3,5 мм или аудио-разъемам RCA, а два дополнительных разъема 3,5 мм Aux-In (по одному на сабвуфере и ДУ) позволяют легко подключать iPod или другие внешние источники сигнала. В SP2500 также имеется разъем USB на ДУ, поэтому можно легко сохранить на внешнем накопителе как библиотеку предустановок эквалайзера, так и программы процессора.

Другая новинка - Gaming Audio Series SP2200, - предлагает высокое качество звука по более низкой цене. Мощность этой систем 46 ватт RMS, и она построена с использованием двух сателлитов с 2" полнодиапазонными динамиками и 6" сабвуфером. Система SP2200 может подключаться к практически любому источнику, включая игровые консоли, с помощью разъемов 3,5 мм стерео или RCA. В новинке предусмотрены также 3,5 мм разъем для подключения наушников, а на правом сателлите имеются регуляторы громкости системы и уровня сабвуфера.Corsair Gaming Audio Series SP2500 будет доступна в конце января 2011 года, а SP2200 появится позже в первом квартале 2011 года.

Рекомендуемая производителем цена на SP2500 составляет $249,99, а для SP2200 - $99,99.Ранее редакция THG.ru сообщала, что компания Defender представила акустическую систему формата 2.1 Defender Avante M30. Новинка выполнена в классическом дизайне, обладает хорошими техническими характеристиками и подойдет приверженцам строгих цветов и четких линий.


Просмотры 110 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...