Декабрь 19, 2019 Просмотры 84 просмотра

Samsung WB210 и PL210: ультратонкие фотокамеры с большим зумом

Компания Samsung Electronics представила на выставке Consumer Electronics Show (CES) фотокамеры WB210 и PL210 с широкоугольными суперзум-объективами. Обе новинки отличаются особой дружественностью к пользователю и стильным сверхкомпактным дизайном.

Samsung WB210 Модель WB210 в утонченном корпусе толщиной 22,4 мм снабжена мощным объективом с 12-кратным оптическим зумом, который позволяет делать детализированные снимки с дальнего расстояния. В камере также предусмотрен суперширокоугольный режим с фокусным расстоянием 21 мм. Более широкий угол съемки по сравнению с традиционными компактными камерами дает возможность поместить в кадр больше объектов, чем обычно, и делать качественные панорамные фото.

WB210 снимает фото с разрешением до 14 мегапикселей и видео HD-качества. Камера оснащена большим 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с новым интерфейсом Smart Access, разработанным компанией Samsung Electronics на основе ее богатого опыта в производстве мобильных телефонов. Этот интерфейс делает управление камерой таким же простым и интуитивно понятным, как у многих современных смартфонов.

Для тех, кто ищет в фотоаппарате простоту использования и отличное качество, PL210 предлагает большой набор возможностей для получения качественных снимков без лишних хлопот. Камера заключена в стильный тонкий корпус толщиной всего 19,7 мм и оснащена 27-миллиметровым широкоугольным объективом с 10-кратным оптическим зумом, 14-мегапиксельной матрицей и большим LCD-экраном диагональю 3 дюйма.

Обе новинки предлагают набор интеллектуальных цифровых фильтров Smart Filter 2.0, который позволит придать фотоснимкам художественный стиль. Среди доступных фильтров - «Мягкий фокус», «Полутоновый растр» и «Старое кино», а также традиционные «Миниатюра», «Эскиз» и «Рыбий глаз».

«WB210 и PL210, пополнившие модельный ряд компактных камер Samsung, четко отражают стратегию нашей компании в данном сегменте: предлагать простые в использовании и доступные по цене фотокамеры, способные снимать фото и видео высочайшего, лучшего в своем классе качества. Благодаря масштабным инвестициям в оптические и цифровые технологии, нам удалось реализовать столь богатый набор функций в таких тонких и компактных камерах. А наш обширный опыт в производстве мобильных телефонов позволил нам снабдить новые камеры инновационным интерфейсом Smart Access, принцип действия которого хорошо знаком пользователям современных смартфонов», - говорит Хюн Хо Чанг, исполнительный вице-президент подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics.

Как ранее рассказывала редакция THG, благодаря обилию доступных потребительских камер, а также гаджетов, оснащённых встроенными камерами, таких как сотовые телефоны, мы снимаем больше, чем когда-либо. В специально подготовленной статье мы рассказали о том, как можно исправить самые распространённые дефекты фотографий.


Просмотры 84 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...