Декабрь 19, 2019 Просмотры 83 просмотра

LUMIX DMC-FT3: гибридная фотокамера с GPS-модулем и Full HD-видеосъемкой

Компания Panasonic представила новый фотоаппарат LUMIX DMC-FT3. Корпус этой камеры с сенсором на 12,1 мегапикселя достаточно хорошо защищен: водонепроницаемость до 12 м, ударопрочность до 2 м, морозоустойчивость до -10°С и пылезащита. Также здесь имеется встроенный GPS, компас, альтиметр, барометр и поддержка карт памяти SD/SDHC/SDXC.

В широкоугольном положении фокусное расстояние объектива LEICA DC VARIO-ELMAR достигает 28 мм, а телеположение обеспечивает 4,6х увеличение. Особенно полезным этот объектив окажется под водой, где возможность движения ограничена, и угол обзора становится ключевым моментом при построении кадров. К тому же, благодаря новому ПЗС-сенсору с разрешением 12,1 мегапикселя, камера DMC-FT3 справляется с обработкой больших объемов данных, что необходимо для высокоскоростной серийной фотосъемки и съемки Full HD-видео в разрешении 1920х1080 и формате AVCHD.

Фотоаппарат DMC-FT3 оснащен 2,7 дюймовым Интеллектуальным ЖК-экраном (230000 точек) с широкими углами обзора и антибликовым покрытием. Экран автоматически регулирует уровень яркости в соответствии с изменением внешних условий (11 шагов), так что и солнечный день не будет проблемой.


Просмотры 83 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...