Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Google поборется за рынок видеосвязи с помощью SayNow

Первым крупным приобретением интернет-корпорации Google в 2011 году стала фирма SayNow, которая поддерживает программную платформу, позволяющую оснастить различные социальные приложения голосовыми функциями.

SayNow завоевала популярность благодаря тому, что связала музыкальных фанатов и поклонников знаменитостей со своими кумирами. Артисты, актеры, политики и другие известные личности могут использовать сервис для общения с массой восторженных поклонников. Каждой знаменитости выделяется собственный номер телефона, позвонив по которому, фанат может оставить свое звуковое письмо или прослушать сообщение от кумира. Сейчас службой пользуется около 15 миллионов людей по всему миру, среди которых такие звезды, как актриса Джанет Джексон (Janet Jackson), американская музыкальная группа Jonas Brothers и известный американский рэппер 50 Cent.

В официальном сообщении SayNow говорится, что их команда разработчиков теперь объединит усилия с Google, в частности с группой разработчиков голосовой платформы Google Voice. Детали не раскрываются, но, по слухам, поисковый гигант приобрел SayNow с целью добавить в свою систему Google Voice видеообщения, чтобы противостоять набирающей популярность технологии FaceTime от Apple.

По материалам PCWorld


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Декабрь 2020) - 1;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2020 - Декабрь 2020) - 1;
  • за последний год (Январь 2020 - Декабрь 2020) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Очень часто аккаунты Facebook оказываются заблокированным из-за ошибки владельца. В ...
Современная жизнь диктует свои правила, и сегодня атрибутом любого бизнеса ...
Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...
Если хочется создать оригинальное видео, которое точно завоюет большое количество ...