Декабрь 19, 2019 Просмотры 81 просмотр

Антиспам в продуктах Dr.Web стал работать еще быстрее

Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — сообщает о кардинальном обновлении антиспам-модуля в составе продуктов Dr.Web. Обновленная версия антиспама, заметно увеличивающая скорость обработки корреспонденции без ущерба качеству отсева, стала доступна пользователям 25 января.

Напомним, что модуль антиспама в составе продуктов Dr.Web является лицензированной разработкой компании Vade Retro Technology. Обновленная версия антиспама позволила ускорить обработку писем на 25-30% благодаря улучшению некоторых внутренних алгоритмов продукта. Изменения вступают в силу без необходимости каких-либо действий со стороны пользователя.

Антиспам Dr.Web обладает целым рядом преимуществ по сравнению с конкурирующими аналогами — он не требует обучения и настройки перед использованием, практически не затрудняет прием почты, умеет разбирать объекты любой степени вложенности и абсолютно автономен. Обновление антиспама происходит один раз в сутки и не требует скачивания громоздких баз. После того как к этим преимуществам добавилось значительное увеличение скорости работы, антиспам в продуктах Dr.Web стал еще более удобным в использовании.

Программные продукты Dr.Web Enterprise Security Suite, в состав которых входит антиспам:

Также антиспам включен в программный продукт для домашних пользователей Dr.Web Security Space (группа Dr.Web Home Security Suite) и в коробочные продукты Dr.Web Security Space Pro, Dr.Web Family Space и Dr.Web Бастион Pro.

Если вы являетесь пользователем одного из перечисленных продуктов, но антиспам в лицензию не входит, вы можете дополнительно получить этот компонент по цене лицензии продления.


Просмотры 81 просмотр

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...