Декабрь 19, 2019 Просмотры 77 просмотров

Samsung дезинформирует об объемах продаж планшета Galaxy Tab

Планшетный компьютер Galaxy Tab на самом деле не является таким опасным конкурентом iPad, как говорит сам производитель. В ходе публикации квартальных итогов Samsung заявила, что компания продала по всему миру 2 миллиона "таблеток", которые появились на рынке в октябре 2010 года.

Однако газета The Wall Street Journal привела слова вице-президента Samsung по маркетингу Ли Йангхи (Young-hee Lee), который признал, что представленные цифры не отражают реальные продажи, а скорее указывают на объемы поставок для розничных магазинов. Вместе с тем, руководитель отказался раскрыть точные результаты, добавив, что компания "оптимистична" в отношении продаж Galaxy Tab в 2011 году.

Следует напомнить, что по официальной информации показателя в миллион проданных планшетов Samsung достигла в декабре 2010-го. Основной конкурент устройства южнокорейской компании - iPad - сделал то же самое всего за месяц после начала продаж в апреле 2010 года. Всего за год Apple продала более 15 миллионов планшетов.

Ожидается, что в середине февраля Samsung представит второе поколение собственного планшета. Точные характеристики устройства и его стоимость пока не сообщаются. Также неизвестно, когда Galaxy Tab 2 поступит в продажу.

По материалам The Wall Street Journal


Просмотры 77 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...