Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Samsung дезинформирует об объемах продаж планшета Galaxy Tab

Планшетный компьютер Galaxy Tab на самом деле не является таким опасным конкурентом iPad, как говорит сам производитель. В ходе публикации квартальных итогов Samsung заявила, что компания продала по всему миру 2 миллиона "таблеток", которые появились на рынке в октябре 2010 года.

Однако газета The Wall Street Journal привела слова вице-президента Samsung по маркетингу Ли Йангхи (Young-hee Lee), который признал, что представленные цифры не отражают реальные продажи, а скорее указывают на объемы поставок для розничных магазинов. Вместе с тем, руководитель отказался раскрыть точные результаты, добавив, что компания "оптимистична" в отношении продаж Galaxy Tab в 2011 году.

Следует напомнить, что по официальной информации показателя в миллион проданных планшетов Samsung достигла в декабре 2010-го. Основной конкурент устройства южнокорейской компании - iPad - сделал то же самое всего за месяц после начала продаж в апреле 2010 года. Всего за год Apple продала более 15 миллионов планшетов.

Ожидается, что в середине февраля Samsung представит второе поколение собственного планшета. Точные характеристики устройства и его стоимость пока не сообщаются. Также неизвестно, когда Galaxy Tab 2 поступит в продажу.

По материалам The Wall Street Journal


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Реально ли продвинуть новый канал в Ютуб в 2021 году. ...
Внешние аккумуляторы, или повербанки, действительно незаменимые устройства в наши дни. ...
Маркетинг не может существовать в разорванном, обрывочном виде. Хаотичные системы ...
Мультиязычный сайт позволяет продвигать услуги и товары по всему миру, ...