Декабрь 19, 2019 Просмотры 89 просмотров

Apple запретила приложение Sony Reader. Amazon следующий?

1 февраля авторитетная газета New York Times опубликовала статью под названием "Apple ужесточает контроль в App Store". В публикации рассказывается о том, как компания запретила сторонним разработчикам продавать электронные книги в своих приложениях в рамках магазина App Store.

Под раздачу попала также Sony, чья программа Sony Reader не прошла одобрение Apple. С помощью нее пользователи могли бы загружать книги и издания в цифровом формате из каталога Sony Reader Store. По словам Стива Хабера (Steve Haber), президента подразделения Sony по разработке ридеров, теперь все внутрипрограммные покупки будут проходить через Apple.

Наиболее сильно от такой политики может пострадать Amazon, чье приложение до сих пор доступно для iPhone и iPad. Многие пользователи считают его намного удобнее, чем iBook, а библиотека книг для Kindle считается самой богатой. Возможно, Apple удалит эту программу из App Store или потребует процент от продаж контента.

Согласно недавнему исследованию ChangeWave Research, 76% обладателей планшетов iPad используют эти устройства для чтения электронных книг. Эти пользователи читают почти в 5 раз больше газет и журналов, а также в 15 раз больше блогов и новостных лент, чем владельцы Kindle.

По материалам TechCrunch


Просмотры 89 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...