Декабрь 19, 2019 Просмотры 90 просмотров

Планшеты на базе Android 3.0 перейдут на Flash 10.2

Недавно в Сети прошла информация о том, что планшетные компьютеры Motorola Xoom не будут совместимы с технологией Adobe Flash ревизии 10.2. Более того, ее поддержку не получат и другие устройства под управлением операционной системы Android 3.0 Honeycomb.

В Adobe поспешили успокоить пользователей, заявив, что Flash 10.2 придет на Google-платформу в течение "нескольких недель". Некоторые девайсы получат встроенную поддержку, другим необходимо будет обновиться, сообщил представитель компании Мэтт Розен (Matt Rozen). Чтобы повысить доверие к интернет-платформе, он привел цифру, характеризующую количество устройства с "родной" поддержкой Flash - таковых, по данным Розена, ежегодно прибавляется по 132 млн штук.

Что касается планшетных ПК iPad, то в случае со своими гаджетами Apple окончательно решила отказаться "флеш" в операционной системе iOS. Глава компании Стив Джобс (Steve Jobs) аргументирует это решение чрезмерно негативным влиянием Flash на автономную работу устройств и их производительность.


Просмотры 90 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...