Декабрь 19, 2019 Просмотры 100 просмотров

Акция от LG "КУПИ БЕСПЛАТНО!"

«Нонсенс! Так не бывает», — скажете вы, и будете абсолютно правы: мы привыкли за любой товар платить деньги. В голове не укладывается, как это, «купить бесплатно»? И все же, иногда чудеса случаются, и невозможное становится реальностью.

В марте 2011 года каждый из нас имеет возможность «купить бесплатно» нужные, полезные и даже необходимые предметы бытовой техники: холодильник, стиральную машину, микроволновую печь, пылесос, мобильный телефон от LG.

Как это происходит на деле? Вы купили один из товаров, участвующих в акции и получили скретч-карту с кодом. Cотрите защитную пленку. Что видите? Надпись «суперприз», то есть стопроцентная денежная компенсация покупки, или название одного из призов (LCD TV(32”), мобильный телефон (GS290 Cookie), DVD-плейер, кухонный или косметический набор). Получайте свои деньги или приз, не отходя от кассы, забирайте то, что вам причитается, принимайте поздравления и идите домой с удвоенной обновкой.  Один товар равняется одному подарку! Берёте два или три — получаете столько призов, сколько предметов купили.

И, согласитесь, именно в начале весны, когда мужчины ломают голову, чтобы подарить  любимым на 8 марта, акция как нельзя кстати! Компания LG взяла проблему выбора на себя, дорогие мужчины, и позаботилась о ваших любимых женщинах: вместо одного подарка вы можете преподнести два, или же, попав в десятку счастливчиков, получивших стопроцентную компенсацию за покупку, потратить вернувшийся капитал на нечто красивое и романтичное. Да и голову ломать, какой подарок подарить, теперь не надо, достаточно купить ту вещь, которую вы давно планировали, и вместо одного приятного сюрприза преподнести сюрприз в квадрате.

И, кстати, сейчас, с 1 по 31 марта — самое подходящее время для воплощения в жизнь идеи обновления техники в доме. Ну, это вы уже и сами поняли.

Итак, подведем итоги. Теперь вы согласны, что «купить бесплатно» — это реально? Ведь  именно вы можете оказаться в числе счастливчиков, которым полностью возместят стоимость покупки. Если не окажетесь — не беда: акция беспроигрышная, и каждый, кто в период с 1 по 31 марта приобретёт предметы бытовой техники от LG, получит ценный приз от компании: LCD TV, мобильный телефон, DVD-плейер, кухонный или косметический набор, —  и это еще неполный список подарков!

Для тех, кто до сих пор не верит своим глазам и ушам, повторяем: акция беспроигрышная и моментальная! Без подарка не останется ни один покупатель!

В акции принимают участие: холодильники, стиральные машины, микроволновые печи, пылесосы, мобильные телефоны LG.

Призовой фонд: 10 стопроцентных компенсаций стоимости товара, а также: LCD TV 32”- 5 штук, мобильные телефоны (GS290 Cookie) — 10 штук, DVD-плейеры —20 штук, кухонные наборы — 500 штук, косметические наборы — 300 штук, и множество других призов.

Период действия акции: 1 марта — 31 марта 2011 года.

Акция действует во всех магазинах, продающих технику LG в торговых рядах на Навоинской ярмарке.

Подробные условия акции


Просмотры 100 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...