Декабрь 19, 2019 Просмотры 123 просмотра

Каталог Softline-direct можно прочитать на iPad

Каталог программного обеспечения Softline-direct благодаря пакету Adobe Digital Publishing Suite стал цифровым. Демонстрационный номер ежемесячного издания компании Softline вышел в революционном формате: цифровой вариант журнала доступен для iPad в магазине Apple App Store. Каталог распространяется бесплатно, как и его бумажная версия.

Компания Softline – один из первых партнеров Adobe в России, внедривших платформу Adobe Digital Publishing Suite. Применение данного решения позволяет Softline сделать новый шаг на пути использования цифровых технологий, сочетая в Softline-direct качество печатных публикаций с интерактивными возможностями.

Adobe Digital Publishing Suite – полный пакет внешних сервисов и технологий просмотра, позволяющих создавать, публиковать, оптимизировать и продавать цифровой контент через магазины контента или через ведущие площадки по дистрибуции мобильного контента. Решение, созданное на базе пакета Adobe Creative Suite и Adobe InDesign CS5, сочетает возможности для создания и доставки фирменных инновационных приложений для доступа к информации, реализации гибкой модели продаж и получения исчерпывающей аналитической отчетности.

Digital Publishing Suite станет доступен во втором квартале 2011 года и будет представлен в версиях Professional и Enterprise Edition. Новая технология Adobe работает с iPad,  в ближайшее время на базе Adobe AIR будет реализована совместимость с Andrоid, Blackberry PlayBook и другими мобильными устройствами и платформами.

Руководитель направления по развитию бизнеса компании Softline Алексей Голопяткин отмечает: «Приятно наблюдать, как плотная работа сотрудников Центра компетенций Adobe компании Softline во взаимодействии с вендором приносит результат. В рамках центра мы начали работать с данной технологией ещё на этапе бета-тестирования продукта Adobe Digital Publishing Suite. В итоге одними из первых мы рады предложить нашим настоящим и будущим клиентам ставший уже привычным каталог программного обеспечения Softline-direct в новом революционном формате, пока – в Apple Store для iPad, а в ближайшем будущем – и на других популярных мобильных платформах. Уверен, журнал займёт свою нишу  в сегменте нового поколения цифровых изданий о программном обеспечении».

На данный момент каталог доступен для скачивания по ссылке.

Юрий Булин, инженер по продуктам графического программного обеспечения компании Softline, создатель цифровой версии каталога Softline-direct, рассказывает: «Благодаря использованию сервиса Digital Publishing открывается масса возможностей, которые издатель предлагает своим читателям. Например, каталог Softline-direct очень интерактивен: внутри – удобное оглавление, из которого можно переходить на более чем сотню страниц издания, увеличивать и рассматривать мелкие изображения, регистрироваться на какое-либо мероприятие, семинар, переходить по ссылкам в Интернет (web-ресурсы вендоров, клиентов, описание программных продуктов), странички можно перелистывать пальцами рук, как обычное печатное издание. Если в материале указан адрес электронной почты, то у пользователей есть возможность тут же написать письмо и отправить его адресату. Такое преимущество, как включение в состав цифрового  издания звуковых и видеофрагментов, дает читателю новые ощущения от чтения журнала, а также позволяет продемонстрировать моменты, которые невозможно охватить в печатном издании. Новые возможности, помогающие сделать процесс чтения каталога удобным для читателя, достигаются очень просто, с помощью интерактива, знакомого  специалистам верстки и дизайна по инструментам Adobe Creative Suite».

«Новое решение, разработанное компанией Adobe – это настоящий прорыв в области интерактивных технологий. Мы рады, что и российские издатели теперь имеют возможность создавать абсолютно инновационный контент, представляющий огромный потенциал для прямого взаимодействия с аудиторией», – подчеркивает Александр Потапов, генеральный директор Adobe Systems в России, Украине и СНГ.

Softline планирует поставить на поток выпуск цифровых номеров каталога Softline-direct и использовать новые технологии Adobe наряду с ведущими мировыми издательскими домами. Познакомиться с более подробной информацией о технологии Digital Publishing можно в февральском номере каталога программного обеспечения Softline-direct.


Просмотры 123 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...