Декабрь 19, 2019 Просмотры 162 просмотра

Узбекистанские студенты впервые сдали японские экзамены EJU в Учебном центре Softline

Студенты Ташкентского Государственного Юридического института сдали экзамен EJU (The Examination for Japanese University Admission for International Students) в Учебном центре Softline в Узбекистане через Авторизованный тестовый центр Prometric.

Японский экзамен – EJU — стандартизованные вступительные испытания для иностранных студентов и аспирантов, поступающих в японские университеты и другие высшие учебные заведения. Данный экзамен проводится дважды в год Организацией поддержки студентов в Японии (англ.  Japan Student Services Organization, сокращённо JASSO). Сдать его можно как в Японии, так и за её пределами в ряде стран Южной, Восточной и Юго-восточной Азии. В настоящее время учебные заведения, решая вопрос о зачислении иностранных студентов, рассматривают результаты EJU в первую очередь.

Получение удовлетворительных результатов экзамена является первым этапом вступительной процедуры, после которого следуют испытания или собеседования в стенах избранного университета. В некоторых учебных заведениях существует практика зачисления соискателей непосредственно по результатам данного экзамена, которые могут быть высланы по почте, без дополнительных визитов в Японию. Соискатель может сдавать экзамен несколько раз и предоставить в учебное заведение результаты любой сессии (действительны два года). После оглашения результатов каждой экзаменационной сессии в продажу поступает полный сборник входивших в неё вопросов. Соискатели, набравшие высший балл и поступившие в один из японских университетов, могут претендовать на стипендию JASSO.

«Мы стараемся предоставлять нашим клиентам максимум возможностей для сдачи любого выбранного ими экзамена, независимо от компании-вендора. Помимо сертифицированных услуг тестирования, Учебный центр Softline предлагает широкий спектр курсов по продуктам мировых производителей ПО, гибкую систему скидок, многочисленные акции, организуемые совместно с вендорами», – отмечает директор Учебного центра Softline в Узбекистане Тимур Назаров.

Благодаря многолетнему партнерству Учебного центра Softline и Центра тестирования Prometric сдача экзаменов любой сложности и по многим видам деятельности стала реальностью. Прохождение испытаний EJU наглядно показывает, что данная отрасль не является исключением, и все соискатели могут подтвердить свои знания и навыки.

«Центр тестирования Prometric функционирует на базе Учебного центра Softline на протяжении пяти лет и соответствует всем критериям компании-вендора. В настоящее время сеть Центров тестирования Prometric насчитывает пять отделений в СНГ (Казахстан,  Азербайджан, Украина,  Узбекистан, Армения) и семнадцать в России. За это время ему был присвоен статус Центра тестирования  № 1 по количеству региональных представительств на территории России, в 2010 году – третье место в Европе по количеству принимаемых экзаменов, CEE Partner Award, а также награда за вклад в развитие сертификации», – резюмирует Галина Самойленко, руководитель Центра тестирования Softline.


Просмотры 162 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...