Декабрь 19, 2019 Просмотры 116 просмотров

Выпущена первая карта памяти SDXC объемом 128 Гб

Компания Lexar Media, один из признанных мировых лидеров в области производства памяти для цифровых устройств, анонсировала первую в мире карту памяти формата SDXC емкостью 128 гигабайт. Флеш-карты Lexar Professional 133x SDXC предназначены для профессиональных фотографов и видеооператоров, которые ведут серийную съемку фотографий и съемку видео в высоком разрешение (до 1080p).


Устройства обеспечивают передачу данных на скорости до 20 Мб/с, что позволяет быстро отправлять отснятые материалы на жесткий диск персонального компьютера. 128 Гб памяти будет достаточно для хранения до 48 часов видео с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

В комплект поставки изделия входит программное обеспечение для восстановления фотографий Lexar Image Rescue 4. С помощью него пользователи смогут вернуть утерянные снимки после повреждения карты памяти или в результате случайного удаления.

Карты Lexar Professional 133x SDXC емкостью 128 Гб можно купить уже сейчас по цене 330 долларов. Также производитель предлагает версию с 64 Гб памяти.


Просмотры 116 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...