Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Новая зеркалка от Canon

По информации нескольких сетевых источников компания Canon планирует показать новую фотокамеру. Ей должен стать зеркальный фотоаппарат EOS 60D, который будет относиться к "зеркалкам" среднего класса. Пока точно неизвестно, когда может состояться подобное мероприятие, однако известно, что некоторое событие 13 июля и 25 августа уже находится в корпоративном календаре компании.

По данным, появившемся в Сети, можно сделать вывод, что Canon EOS 60D будет иметь 18-мегапиксельный сенсор и новую 9-точечную интеллектуальную систему автофокусировки. В фотоаппарате используется система из 5 сенсоров, каждый из которых имеет светосилу f/5.6, кроме центрального со светосилой f/2.8. В камере также появится поворотный экран, который обеспечит 98% обзора реальной картинки.

В качестве основного процессора, отвечающего за обработку фотографий, используется DIGIC IV. Он обеспечивает видеосъемку в формате Full HD. У камеры также будет беспроводная вспышка. Другой информации об устройстве пока нет.

Canon зеркалка фотоаппараты Full HD=
Canon зеркалка фотоаппараты Full HD

Заметим, что ранее информация о выпуске новых фотоаппаратов поступала от Panasonic и Nikon. Как ожидается, первая камера станет продолжением популярной Panasonic Lumix DMC-L1 с точки зрения дизайна и реализации органов управления. В ней будет установлена несъемная оптика и сенсор большого размера, похожий на тот, что используется в существующей L1. Вторая камера сменит Panasonic Lumix DMC-LX3 и будет показана в сентябре-месяце до начала работы фотовыставки Photokina. Она будет, по всей видимости, называться Panasonic Lumix DMC-LX5. Такой индекс она получила по причине нежелания Panasonic использовать цифру "4" в названии модели, которая в ряде восточных стран созвучна с понятием "смерти". Корпорация Nikon же объявила о своих планах по выпуску новой модели зеркального фотоаппарата. Она появится до конца текущего финансового года, который начался первого апреля. Как сообщается, в новой фотокамере будет улучшена функция видеозаписи и, возможно, она станет беззеркальной. Подобный шаг, по всей видимости, продиктован рыночными условиями, а именно конкуренцией с Panasonic и Sony, которые уже имеют в своих продуктовых линейках беззеркальные камеры со сменной оптикой.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Январь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...
Если хочется создать оригинальное видео, которое точно завоюет большое количество ...
Новая модель Nokia 5.4 станет далеко не первым бюджетным устройством ...
Ранее стало известно, что новый смартфон Xiaomi Mi 11 будет ...