Декабрь 19, 2019 Просмотры 0 просмотров

Intel выйдет на рынок планшетов с новой стратегией

Журналисты портала DigiTimes со ссылкой на информацию от участников рынка ноутбуков утверждают, что в 3 квартале 2011 году Intel намерена начать реализацию своей новой стратегии по продвижению на рынке планшетных ПК. В основе так называемого плана "PRC Plus" лежит платформа на базе чипов Intel и операционной системы Android 3.0. Проект стал результатом переговоров с Google, которые длились более полугода. Что касается самой Intel, то представители корпорации отказались как-либо прокомментировать появившиеся на рынке слухи.

Как отмечают источники, план предполагает использовать преимущество в производительности, которое имеют процессоры Intel в сравнении с чипами на базе ARM-архитектуры. Это позволит усовершенствовать пользовательский интерфейс операционной системы и расширит возможности пользователей планшетов. Кроме того, новый план позволит производителям "таблеток" сэкономить, поскольку им не придется платить за лицензию Windows.

Сообщается, что Intel намерена не только активно продвигать совместную платформу Intel/Android 3.0, но также и предоставлять производителям портативных компьютеров денежную субсидию в размере10 долларов за каждый планшетный ПК на базе её процессоров.



По материалам DigiTimes


Просмотры 0 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...
Очень часто аккаунты Facebook оказываются заблокированным из-за ошибки владельца. В ...
Современная жизнь диктует свои правила, и сегодня атрибутом любого бизнеса ...
Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...