Декабрь 19, 2019 Просмотры 94 просмотра

Итоги 5 лет работы компании Axoft на ИТ-рынке Узбекистана

22 апреля 2011 года компания Axoft International отметила пятилетие своей деятельности на ИТ-рынке Республики Узбекистан.

Основанная в 2006 году компания Axoft International в Узбекистане, является ведущим дистрибутором широчайшего спектра программного обеспечения. В портфеле компании представлены продукты более 1000 производителей ПО, среди которых «Лаборатория Касперского», ABBYY, PROMT, Entensys, «Доктор Вeб», Oracle, Symantec, Microsoft и многие другие.

Продажа лицензионного программного обеспечения осуществляется Axoft через партнерскую сеть, которая в настоящее время насчитывает свыше 200 активных реселлеров и покрывает 95% территории Узбекистана, причем около 170 из них , оперируют в Ташкенте и Ташкентской области, 18 партнёров во всех регионах Узбекистана.

За пять лет работы в Узбекистане компанией Axoft была создана система отлаженной и эффективной логистики, организован  склад, благодаря которым поставки ПО реселлерам осуществляются в кратчайшие сроки. Наличие дистрибуторских статусов по продуктам ведущих производителей, а также высокий профессионализм сотрудников позволяет Axoft обеспечивать привлекательные условия сотрудничества для партнеров - предоставлять максимальные партнерские скидки и оказывать всестороннюю  поддержку. Реселлерам Axoft доступен целый ряд сервисов таких как: консультации по лицензированию и функциональным особенностям продуктов, маркетинговая поддержка. Axoft помогает партнерам не только с текущими продажами, но и поддерживает их стремление к развитию бизнеса за счет активной маркетинговой позиции, приветствует и поощряет инициативных партнеров, реализующих различные проекты по продвижению лицензионного программного обеспечения в Узбекистане.

Для развития и поддержки партнерского канала компания Axoft проводит бесплатные семинары, обучающие тренинги.  В 2009 г. впервые в Средней Азии была проведена партнерская конференция «Аксофт Максимум», совместно с ведущими производителями программного обеспечения «Лабораторией Касперского», Microsoft и Oracle. Наиболее активных партнеров Axoft поощряет с помощью акций «Стань лучшим!» и «Инвестируй в знания вместе с Axoft International!», победители которых получают полезные бонусы для себя и своих заказчиков.

На ХII партнерской конференции «Лаборатории Касперского», проходившей в Рио-де-Жанейро, компания Axoft была удостоена высокой и почетной награды «За большой вклад в развитие антивирусного рынка в Узбекистане в 2009 году».

«Компания Axoft из года в год демонстрирует неуклонный рост уровня качества предоставляемых услуг: дистрибуцию продуктов и решений, отвечающих самым высоким требованиям IT-рынка Узбекистана. Достижения компании за пять  лет работы - это результат целенаправленной коллективной работы команды. Для нас знаковым достижением стало выстраивание взаимоотношений с партнерами по всем регионам Узбекистана. В планах Axoft International на ближайшее время — повышение качества работы с партнерской сетью, активизация продаж, а также вывод на рынок Узбекистана новых вендоров, что будет способствовать дальнейшему развитию рынка лицензионного программного обеспечения в республике», - отмечает Фархад Кулматов, директор Axoft International в Узбекистане.


Просмотры 94 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...