Декабрь 19, 2019 Просмотры 6 просмотров

iPad мог получить USB-порт

Сегодня в Сети всплыла очередная серия патентов, зарегистрированных компанией Apple в прошлом. Среди 16 документов журналистов привлекла внимание заявка, в котором описывается дизайн iPad первого поколения с модемом 3G. В этой версии планшета она включает слот для SIM-карт и порт USB, который позволил бы подключать периферийные устройства, вроде цифровых камер и т.п. Почему Apple отказалась от такой концепции - неизвестно. Этот патент был представлен в I квартале 2010 года - примерно в это же время на рынке появился тот самый iPad 1.

Среди других зарегистрированных патентов следует выделить документы, в которых описывались виртуальная клавиатура для платформы iOS, использование технологии Cover Flow в iOS и виджеты Web Clip. Последние появились на конференции WWDC 2006, они дают возможность пользователям добавлять виджет веб-страницы на рабочий стол Mac и получать обновления с данной страницы в режиме онлайн.

Вероятно, эти самые виджеты скоро будут встроены в iOS, что сделает интерфейс операционной системы более гибкими и удобным.

По материалам Electronista


Просмотры 6 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за последние 3 месяца (Июль 2022 - Сентябрь 2022) - 4;
  • за последний год (Октябрь 2021 - Сентябрь 2022) - 4;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

По ряду причин ноутбуки нагреваются сильнее, чем стационарные компьютеры. Это ...
В последние годы неоднократно появлялись новости о слежке за телефонами ...
Больше года назад компания LG полностью отказалась от производства смартфонов. ...
О том что Telegram это один из самых надежных мессенджеров, ...