Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Nokia примет участие в конференции BarCamp Uzbekistan 2011

Компания Nokia окажет партнерскую поддержку конференции BarCamp Uzbekistan 2011, которая состоится 27-29 мая в столице Узбекистана г. Ташкент (более подробно о мероприятии – http://www.barcampuz.net/).

Конференция BarCamp Uzbekistan 2011 направлена на развитие центрально-азиатского, в частности, узбекского сектора Интернета, популяризацию локальных интернет-ресурсов, обмен опытом и повышение квалификации молодых специалистов IT-сектора. В рамках конференции Елена Каришман, менеджер по развитию и продажам сервисов Ovi компании Nokia в странах Юга СНГ,  проведет сессию для разработчиков Узбекистана и расскажет о тенденциях развития мобильного контента в этой стране.

«Развитие сервисов в регионе Юга СНГ по-прежнему является приоритетом для Nokia, и поддержка BarCamp в Узбекистане является частью плана реализации этой стратегии, - отметил Карел Голуб, Генеральный менеджер Nokia в странах Юга СНГ. - Узбекистан занимает  одно из первых мест в регионе по активности пользователей сервисов Nokia: в неделю из Магазина Ovi в Узбекистане скачивают более 50 000 единиц контента, а общее количество загрузок в Узбекистане с момента запуска Магазина Ovi уже превысило 1 млн».

Участников конференции, загрузивших из Магазина Ovi приложение Upcode, ожидают приятные сюрпризы от Nokia во время проведения мероприятия.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...