Декабрь 19, 2019 Просмотры 11 просмотров

Adobe CS5 Master Collection – коллекция настоящего мастера

Adobe CS5 Master Collection – это самый полный набор всех программных продуктов Adobe для работы с медийными материалами. В отличие от других коллекций, которые условно распределены по областям применения, мастер-коллекция позволяет решить абсолютно любую задачу с использованием графики, видео, аудио, текстов и так далее.

Программный продукт Adobe CS5 Master Collection 5 может работать с проектами для создания и обработки цифровых растровых изображений, в том числе и фотографий, трёхмерной графики, векторных изображений, видео, анимации, в том числе и трёхмерной, текстов, полиграфических макетов для вёрстки, интернет-сайтов, мультимедийных презентаций. Так как все составляющие Adobe CS5 Master Collection интегрированы в Creative Suite, то все материалы и проекты могут тесно взаимодействовать между собой.

Вы можете обработать отснятый видеоролик, внедрив в него трёхмерные спецэффекты, использовать его для публикации на веб-сайте, сохранить процесс его создания с вашими голосовыми комментариями и создать из этого презентацию для показа на мобильных устройствах. Adobe CS5 Master Collection 5 позволяет не задумываться над выбором отдельных программных продуктов Adobe или покупать младшие коллекции инструментов Creative Suite, а купить сразу полный набор мощный средств для использования в решении практически любых задач. В состав Adobe CS5 Master Collection включены следующие программы: Photoshop CS5 Extended – позволяет работать со всеми видами графики и видео, в том числе трёхмерными. Illustrator CS5 – создание векторной графики.

InDesign CS5 – работа с шаблонами вёрстки материалов для публикаций. Acrobat X Pro – работа с документами. Flash Catalyst CS5 – формирование интерфейсов, независимых от платформы. Flash Professional CS5 – создание векторной анимации и видеороликов. Flash Builder Premium – среда для разработки веб-приложений. Dreamweaver CS5 – редактор веб-сайтов, вёрстка интернет-страниц. Fireworks CS5 – работа с растровыми изображениями, подготовка для публикации, в том числе для веб-сайтов. Contribute CS5 – публикация проектов в интернете.

Adobe Premiere Pro CS5 – обработка и монтаж видеофайлов. After Effects CS5 – цифровая обработка видео, постпродакшн, наложение эффектов. Adobe Audition CS5 – работа с аудиоданными. Adobe OnLocation CS5 – захват и мониторинг видео и аудио с различных источников. Encore CS5 – создание DVD-проектов, авторинг. Bridge CS5 – средство взаимной интеграции CS5, обеспечение единой среды работы приложений.

Device Central CS5 – программа конвертации проектов для адаптации под различные устройства. Media Encoder CS5 – преобразование медиафайлов в различные существующие цифровые форматы. Большинство входящих в Adobe CS5 Master Collection 5 программных продуктов полностью русифицированы и имеют локальную поддержку. Некоторые вспомогательные средства поставляются только в оригинальных версиях, однако это не является помехой, благодаря стандартизированным элементам интерфейса и интуитивно понятным элементам управления.


Просмотры 11 просмотров

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Январь 2021) - 10;
  • за прошлый месяц (Декабрь 2020) - 1;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2020 - Декабрь 2020) - 1;
  • за последний год (Январь 2020 - Декабрь 2020) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Со временем гаджеты занимают все больше места в нашей жизни. ...
Очень часто аккаунты Facebook оказываются заблокированным из-за ошибки владельца. В ...
Современная жизнь диктует свои правила, и сегодня атрибутом любого бизнеса ...
Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...