Декабрь 19, 2019 Просмотры 229 просмотров

Уличные камеры видеонаблюдения от компании Pelco

Продукция компании Pelco by Schneider Electric хорошо зарекомендовала себя в России. Компания уже долгие годы выпускает современное качественное оборудование для систем видеонаблюдения. В число продукции входят: аналоговые и IP видеокамеры, объективы, видеорегистраторы, мониторы и даже тепловизоры.

Одна из новых разработок компании это компактные купольные IP видеокамеры и устройства позволяющие организовать беспроводное видеонаблюдение. Новинки входят в серию устройств Sarix IMS0-V и представляются двумя моделями IMS0C10-1V и IMS0DN10-1V. Новые IP видеокамеры разрабатывались специально для работы в уличных условиях, с повышенными требованиями к защите от внешних воздействий. Видеокамеры выполнены в ударопрочном алюминиевом корпусе и покрыты специальной пленкой защищающей от внешних воздействий. Устройствам присвоена степень защиты IP56, а помимо этого камеры имеют особую устойчивость к вибрациям, электромагнитным колебаниям, резким изменениям температур, а также к пульсациям напряжения питания. Удобный кронштейн позволит легко зафиксировать устройства в нужно положении, а варифокальный объектив с автодиафрагмой обеспечивает диапазон фокусных расстояний от 2,8 до 10 мм, при этом углы обзора достигают от 91 до 20 градусов.

Максимальное разрешение не особо впечатляет – это стандартное SVGA  обеспечивающее всего 800 на 600 пикселей, зато есть возможность оптимизации транслируемого трафика под пропускную способность сети, а помимо этого эффективно распределять траффик помогут режимы вещания Unicast и Multicast.

Качественное насыщенное видеоизображение обеспечивается за счет использования фирменного КМОП сенсора с прогрессивной разверткой, такая матрица часто используется если необходимо видеонаблюдение для дома. Именно КМОП матрица в сочетании с технологией Pelco Sarix обеспечивают высокое качество даже в условиях слабой освещенности. IP видеокамера Pelco IMS0C10-1V способна работать при минимальной освещенности в 0,05 лк, а старшая модель IMS0DN10-1V в дневном режиме при 0,5 лк и 0,25 лк при ночном. При этом в режиме накопления кадров камера работает при освещенности в 0,12 лк.

Эффективное видеонаблюдение достигается благодаря фирменной системы аналитики Pelco Camera Sabotage. За счет этой системы камера моментально реагирует на все изменения в кадре. С помощью видеоаналитики можно без труда отследить закрытие или маскирование купола, изменение направления обзора или несанкционированное вскрытие.

Антивандальные купольные IP видеокамеры уже поступили на российские прилавки, а их цены варьируются от 25 до 30 тысяч рублей.


Просмотры 229 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...