Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Samsung отреагировала на запрет продаж планшета Galaxy Tab 10.1

Калифорнийская корпорация Apple смогла добиться временного запрета на продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Европейского союза. Единственной страной Евросоюза, где продажа планшета разрешена, являются Нидерланды. Однако Apple ведет судебные разбирательства и там.

Если запрет будет нарушен, то компания Samsung будет вынуждена заплатить штраф в размере до 350 тысяч долларов по каждому факту нарушения. При повторных нарушениях руководству компании грозят более суровые санкции, в том числе тюремное заключение.

В Samsung поспешили отреагировать на решение немецкого суда, который принял сторону Apple. Представители южнокорейской корпорации указывают на то, что вердикт суда носит предварительный характер. "Отметим, что это решение суда никоим образом не влияет на другие судебные разбирательства, инициированные в Европе и других странах", - заявил директор по связям с общественностью в Samsung Ким Титус (Kim Titus).

По словам представителя Samsung, запрос на судебный запрет был подан без каких-либо уведомлений в адрес компании. Сам запрет был наложен также с нарушением, поскольку Samsung не предоставили возможность высказать свою точку зрения по этому вопросу.

 

По материалам SlashGear


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Ноябрь 2020 - Октябрь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

В 2021 году появилось много Google-обновлений для контекстной рекламы. По ...
Пять-семь лет назад для SEO-продвижения сайта хватало небольших текстов со ...
Сервис Гугл Покупки уже много лет доступен для рекламодателей, тем ...
Сложность выбора беспроводных наушников в том, что на рынке не ...