Декабрь 19, 2019 Просмотры 83 просмотра

Samsung отреагировала на запрет продаж планшета Galaxy Tab 10.1

Калифорнийская корпорация Apple смогла добиться временного запрета на продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Европейского союза. Единственной страной Евросоюза, где продажа планшета разрешена, являются Нидерланды. Однако Apple ведет судебные разбирательства и там.

Если запрет будет нарушен, то компания Samsung будет вынуждена заплатить штраф в размере до 350 тысяч долларов по каждому факту нарушения. При повторных нарушениях руководству компании грозят более суровые санкции, в том числе тюремное заключение.

В Samsung поспешили отреагировать на решение немецкого суда, который принял сторону Apple. Представители южнокорейской корпорации указывают на то, что вердикт суда носит предварительный характер. "Отметим, что это решение суда никоим образом не влияет на другие судебные разбирательства, инициированные в Европе и других странах", - заявил директор по связям с общественностью в Samsung Ким Титус (Kim Titus).

По словам представителя Samsung, запрос на судебный запрет был подан без каких-либо уведомлений в адрес компании. Сам запрет был наложен также с нарушением, поскольку Samsung не предоставили возможность высказать свою точку зрения по этому вопросу.

 

По материалам SlashGear


Просмотры 83 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...