Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Softline в Узбекистане стала авторизованным партнером компании NAUMEN

Компания Softline в Узбекистане получила статус официального партнера компании NAUMEN, расширив спектр своих возможностей по предоставлению услуг в области автоматизации процессов управления ИТ-подразделениями, документооборота, телефонного обслуживания и управления взаимоотношениями с клиентами.

Программные продукты NAUMEN, наиболее востребованные в таких отраслях, как телекоммуникации, производство, торговля, государственное управление, образование, хорошо известны на рынке Узбекистана. Статус официального партнера вендора даёт клиентам Softline много преимуществ: теперь у заказчиков есть возможность получить комплексное решение всех своих бизнес-задач.

Российский разработчик NAUMEN работает на ИТ-рынке с 2001 года. В портфеле компании представлены программные продукты и решения для автоматизации бизнес-процессов и управления деятельностью предприятий: IP call-центр Naumen Phone – обработка телефонных звонков, Naumen Service Desk – управление процессами ИТ, Naumen CRM – управление отношениями с клиентами, Naumen Telecom – решение OSS/BSS для операторов связи, Naumen DMS – электронный документооборот и многие другие. На протяжении девяти лет свыше 800 компаний и организаций из России и стран СНГ автоматизировали различные аспекты своей деятельности и бизнеса с помощью программных продуктов и решений NAUMEN.

«Сотрудничество между нашими компаниями не только открывает новые возможности в области предоставления клиентам услуг по сокращению издержек, увеличению объема продаж и стратегическому влиянию, но и позволит компании Softline занять лидирующие позиции в области продвижения решений по автоматизации процесса продаж. Под внедрением этих технологий мы понимаем не просто установку программного средства, но налаживание всех бизнес-процессов, направленных на развитие  компании», – комментирует Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

«За последний год мы видим растущий спрос на наши решения со стороны заказчиков Республики Узбекистан. Это свидетельствует о положительной динамике в области информатизации деятельности государственных и коммерческих структур республики. Партнерские отношения с компанией Softline, серьезным игроком ИТ-рынка региона, позволят предоставить конечным заказчикам комплексные услуги и решения по оптимизации их бизнес-процессов, сокращению издержек и повышению конкурентоспособности», - отметил Тимур Валиев, руководитель направления по работе с партнерами компании NAUMEN.


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за текущий месяц (Январь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...
Если хочется создать оригинальное видео, которое точно завоюет большое количество ...
Новая модель Nokia 5.4 станет далеко не первым бюджетным устройством ...
Ранее стало известно, что новый смартфон Xiaomi Mi 11 будет ...