Декабрь 19, 2019 Просмотры 96 просмотров

Google разрешит исполнение кода на C и С++ в браузере

Google разрешит исполнение кода на C и С++ в браузере Компания Google решила интегрировать среду разработки Native Client в браузер Chrome, обеспечив в нём поддержку исполнения кода, написанного на языках С и С++, что означает использование всех возможностей программирования, а не только доступных в Javascript.

Может показаться, что такие возможности могут иметь крайне негативные последствия в плане безопасности ПК, однако программный инженер Google Крис Роджерс (Chris Rogers) заверил, что программный код C будет исполняться с теми же ограничениями, что и для Javascript.

Программное подразделение поискового гиганта также представило набор интерфейсов, известный как Pepper, который позволяет внедрять код C и C++ в HTML5. Это средство, по заверению Google, позволит разработчикам использовать уже существующий код для обеспечения высокой производительности веб-приложений с минимальной его модификацией.

Внедрив Native Client в Chrome, Google сделали веб браузер единственным самым главным приложением во всей операционной системе. Можно сказать, что теперь у пользователей практически не останется причин для сворачивания своего браузера на панель задач.


Просмотры 96 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
У вас бывает такое? Видео на YouTube останавливается на самом ...
Какие услуги предоставляет компания "НЕТФЛОУ".
Квинслендский университет удивил новым опытом в области создания органического OLED-дисплея.