Декабрь 19, 2019 Просмотры 77 просмотров

Глава Lenovo сравнил рынки ПК и планшетов

Янг Яюанчин (Yang Yuanqing), исполнительный директор Lenovo, в интервью британской газете Financial Times заявил, его компания имеет хорошие шансы опередить Apple на китайском рынке мобильных устройств. По словам руководителя, продажи iPhone и iPad слишком ограничены в Поднебесной, поскольку в этой стране весомую роль играют цены.

"Предлагая товары за 500 долларов, Apple не сможет привлечь потребителей из небольших городов, поселков, где зарплаты очень низкие", - говорит Янг Яюанчин. "Я не хочу сказать, что мы хотим привлекать низкими ценами. Просто наша стратегия заключается в том, чтобы охватить различные сегменты рынка".

Глава Lenovo присоединился ко многим производителям планшетов, которые считают, что рынок сенсорных "таблеток" развивается в том же направлении, что компьютерный - доля первопроходцев снижается по мере того, как появляются новые игроки. То есть конкуренты Apple прогнозируют сокращение доли "яблочного" вендора в планшетном сегменте. "Когда IBM открыла рынок компьютеров, только эта компания присутствовала там. Если вы сейчас взглянете на этот рынок, то увидите, что он очень диверсифицирован. То же самое ждет планшеты", - сообщил Янг Яюанчин.



По материалам Financial Times


Просмотры 77 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Они умеют привлекать рыбу, открывать тайны мест, куда лучше не ...
Она управляет светом в доме, способна включать освещение когда вы ...
Работа за компьютером требует не только усидчивости, но и умения ...