Декабрь 19, 2019 Просмотры 127 просмотров

Компании Samsung запретили продавать смартфоны в Европе

Голландский суд запретил корпорации Samsung Electronics продавать смартфоны из серии Galaxy на территории некоторые европейских стран. Запрет распространяется на три модели коммуникаторов: Galaxy S, Galaxy S2 и Galaxy Ace. В вердикте суда был и положительный для южнокорейского гиганта момент - эмбарго на продажи планшетов Galaxy Tab в Европе снимается. Решение Гаагского суда вступит в силу с 14 октября, пишет ZDNet.

Стоит отметить, что суд отклонил большинство претензий Apple, в том числе и связанные со сходством устройств Samsung с продуктами американской корпорации. Решение о запрете было вынесено на основании нарушения прав Apple на патент, описывающий перемещение между фотографиями в альбоме с помощью движений пальцев. В Samsung говорят, что намерены обойти запрет суда простым удалением "приложения-нарушителя".

Тяжба Apple и Samsung продолжается с апреля 2011 года. 15 апреля Apple подала в суд на Samsung, указав, что смартфоны и планшеты линейки Galaxy копируют смартфоны iPhone и планшеты iPad. Через несколько дней южнокорейская компания ответила встречным иском к Apple. В июне Apple потребовала запретить продажи мобильных устройств Samsung и добилась своего в некоторых странах.

 

По материалам ZDNet


Просмотры 127 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Как часто возникают из-за них пожары и стоит ли волноваться? ...
По данным одного из лучших разработчиков программного обеспечения Securing Sam, ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...