Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

Эксклюзивный старт игры «Dead On Arrival» только на Android смартфонах Sony Ericsson Xperia PLAY

Корпорация Sony Ericsson недавно объявила, что игра, выполненная  в жанре «survival horror» «Dead On Arrival» разработанная студией N3V Games будет выпущена в ноябре эксклюзивно для смартфонов Sony Ericsson Xperia PLAY, при этом имеется ввиду Android версия игры. Игра «Dead On Arrival» на протяжении месяца будет доступна только под смартфоны Xperia PLAY. Игра, несмотря на эксклюзивность, уже доступна в Android Market, и скоро появится также на сайтах, предлагающих для скачивания игры для Android.

Игра, по словам разработчиков, представляет собой продвинутый шутер с видом сверху, позволяя игроку использовать огромный арсенал оружия, предназначенного для уничтожения живых мертвецов, толпами нападающих на игрока. Тем, кто попытается пройти игру, разработчики обещают все прелести экшенов подобного жанра: он ощутит борьбу за выживание в игровом мире во всех кровавых подробностях. Заставки же выполнены в комикс-стилистике и повествуют о кровавой предыстории этой мясорубки.

Весьма забавно, что комментируя анонс игры руководитель студии N3V Games, Пол Ольсен (Paul Olsen) проводит параллели между живыми мертвецами и своей командой : «Иногда у нас в компании N3V наваливается столько работы, что сами мы начинаем себя чувствовать зомби. И поэтому мы решили: уже пора бороться с этим! Но если серьёзно, всё началось около года назад, когда наши умы захватила игра "Call of Duty: Nazi Zombies"».


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за последний год (Январь 2021 - Декабрь 2021) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Увлеченные меломаны благодаря современной технике для аудиопрослушивания могут наслаждаться любимыми ...
Большинство современных коммерческих сайтов создаются для того, чтобы обеспечить компанию ...
Выбрать простой и надежный пауэрбанк достаточно просто, но нужно подойти ...
В этой статье мы будем рассматривать характеристики смарт-часов для пожилых, ...