Декабрь 19, 2019 Просмотры 1 просмотр

OLAM.uz запустил раздел для меломанов music.olam.uz

Портал Узбекистана OLAM.uz объявил о запуске раздела «Музыка». «Музыка» стал четырнадцатым разделом в рамках Портала OLAM.uz и представляет собой отличную коллекцию для меломанов разных вкусов. Особо следует отметить, что сервис находится в зоне Tasix, а все композиции доступны как для прослушивания, так и для скачивания.

Среди преимуществ и удобств music.olam.uz возможность составлять плейлист из любимых песен, который будет всегда доступен в аккаунте пользователя при последующем посещении. При составлении плейлиста каждую композицию можно обозначить меткой: "самое любимое", "танцевальная", "люблю петь”, что будет полезным при ориентировании в «море» любимой музыки. Также следует отметить, что все музыкальные предпочтения будут отражаться в личной странице пользователей в социальной сети «Мой ОЛАМ» в разделе «Я слушаю».

Интересным дополнением к традиционному содержанию музыкальных сервисов является биографическая информация и фотографии наиболее популярных музыкантов.

На сегодня на music.olam.uz представлены только зарубежные исполнители, но в ближайшие дни коллекция начнёт пополняться композициями отечественных исполнителей.

«Music.olam.uz первый, но далеко не последний раздел, который мы предложим нашим пользователям в этом году, – заявила Директор компании Татьяна Лобачёва – до нашего дня рождения (1 марта) у нас в планах запуск ещё как минимум трёх разделов»


Просмотры 1 просмотр

Статистика просмотров страницы:

  • за прошлый месяц (Декабрь 2020) - 1;
  • за последние 3 месяца (Октябрь 2020 - Декабрь 2020) - 1;
  • за последний год (Январь 2020 - Декабрь 2020) - 1;

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Выбор процессора - это неотъемлемая часть сборки ПК. Это небольшое ...
Если хочется создать оригинальное видео, которое точно завоюет большое количество ...
Новая модель Nokia 5.4 станет далеко не первым бюджетным устройством ...
Ранее стало известно, что новый смартфон Xiaomi Mi 11 будет ...