Декабрь 19, 2019 Просмотры 95 просмотров

Услуга ActiveCloud SiteBuilder. Готовый сайт за 1 день

Ваши клиенты удивляются, почему у вас нет собственного сайта?

Вы устали монотонно перечислять по телефону свой адрес, режим работы и список услуг?

Хотите, чтобы у вас стало больше активных, платежеспособных клиентов?

Тогда вам просто необходим собственный сайт!

Билл Гейтс считает: «Если вас нет в Интернете — вас нет в бизнесе». Собственный сайт это не только странички с дневниковыми записями, но и интернет-магазины, он-лайн представительства крупных компаний, бизнес-визитки, промо-сайты и многое другое. С услугой «SiteBuilder. Готовый сайт» от ActiveCloud вы можете создать свой сайт всего за 1 день без специальных знаний и значительных денежных затрат.

Зачем мне это нужно?

Собственный сайт – отличный бизнес-инструмент для:

  • Привлечения новых клиентов. В Узбекистане почти 8 млн. интернет-пользователей. Представляете, каждый четвертый житель страны может зайти на ваш сайт и стать вашим клиентом?
  • Повышения лояльности нынешних клиентов. Сайт помогает улучшить отношение клиентов и увеличить число повторных обращений через налаживание обратной связи и повышение качества услуг.
  • Информационной поддержки. Регулярные рассылки новинок и спецпредложений, адресные поздравления, полная информация по всем вопросам на сайте упрощает работу и повышает доверие посетителей.
  • Заработка. Сайт, созданный через SiteBuilder помогает зарабатывать активно (инернет-магазины) или пассивно (баннерная, тизерная, контекстная реклама, партнерские программы). Пока другие утверждают дизайн и верстают, ваш сайт уже приносит прибыль.

Как это работает?

Active SiteBuilder — простое, но профессиональное и качественное решение для создания веб-сайта. Клиент получает надёжный хостинг и возможность самостоятельно создать web-сайт без дополнительных затрат.

Интуитивно понятный интерфейс позволяет работать с SiteBuilder даже новичкам, а небольшой видео-урок доступно поясняет основные этапы работы. Визуальный редактор и 300 готовых шаблонов для всех сфер бизнеса, разработанных профессиональными дизайнерами, помогут подобрать собственное уникальное оформление сайта.

Тип сайта выбирается в панели управления, а система сама предлагает оптимальные модули для управления сайтом. С помощью дополнительных элементов вы можете существенно расширить функционал, добавляя туда текстовые блоки, опросы, галерею изображений, форму обратной связи, социальные плагины соцсетей и т.д.

Всего за несколько шагов вы сможете создать качественный и функциональный сайт различной сложности.

А почему бы не пойти традиционным путем?

Создание полноценного веб-ресурса в специализированной студии занимает от двух до восьми недель и от $400 до $2000, не считая ежегодной платы за хостинг, техподдержку и услуги разработчиков.

С ActiveCloud SiteBuilder вам понадобится 1 день, чтобы самостоятельно создать собственный сайт и «научить» его приносить прибыль. Начните экономить уже сегодня, оплачивая за весь пакет (сайт, хостинг, домен) всего $17 в месяц.

Позвоните в отдел продаж по телефону +998 (71) 200-6000, свяжитесь с нами по электронному адресу: sales@active.uz или закажите у нас на сайте Демо-версию с правом 30-дневного бесплатного пользования услугой SiteBuilder.


Просмотры 95 просмотров

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...