Декабрь 19, 2019 Просмотры 123 просмотра

Nokia Siemens Networks открывает лабораторию SmartLab в Кремниевой долине в США MWC12

Nokia Siemens Networks открыла флагманский центр тестирования и разработок решений в области мобильного широкополосного доступа в самом сердце Кремниевой долины.

Новейшая лаборатория SmartLab позволит американским операторам, производителям смартфонов и операционных систем,  а также разработчикам приложений анализировать функциональные характеристики приложений и устройств в условиях "действующих" сетей мобильной связи, включая сети стандарта LTE. Цель создания лаборатории – поиск идеального баланса между максимально высоким качеством обслуживания пользователей и минимальным воздействием на производительность сети.

В лаборатории будет применяться новейшая разработка компании, SmartLab Performance Advisor – решение, позволяющее мгновенно получать детальную информацию о работе приложений и устройств в сети. Применение этого решения поможет оптимизировать процедуры оценки в лабораториях SmartLab компании Nokia Siemens Networks. Каждое приложение и устройство, протестированные в лаборатории, будет получать определенный рейтинг по итогам сравнения результатов тестов с базой данных различных индикаторов производительности сети*. Благодаря такому ранжированию операторы смогут полностью понять влияние того или иного приложения или устройства на работу сети, а также выбирать наиболее эффективные варианты, позволяющие минимизировать неблагоприятные эффекты.

Процесс использования SmartLab Performance Advisor, направленного на оценку качества мобильного широкополосного доступа в целом, Nokia Siemens Networks продемонстрирует на Всемирном конгрессе мобильной связи 2012 года.

Во всех лабораториях SmartLab от Nokia Siemens Networks воссоздается сетевое окружение, позволяющее протестировать и оценить взаимодействие между различными технологиями мобильного широкополосного доступа, смартфонами и планшетными устройствами, приложениями и услугами, такими как, например Интернет-телефония, мобильная голосовая связь или использование социальных сетей. Компания приглашает к сотрудничеству в рамках таких лабораторий все заинтересованные стороны, предлагая свои консультативные услуги по дальнейшей оптимизации производительности сетей и приложений.

Процесс использования SmartLab Performance Advisor компания продемонстрирует на Всемирном конгрессе мобильной связи 2012 года на своем стенде.

Помимо нового центра в Кремниевой долине, лаборатории SmartLab компании уже открыты в Финляндии, Южной Корее и Франции, в дополнение к уже имеющейся второй лаборатории в США.**

Если вы хотите поделиться своим мнением по этой теме, присоединяйтесь в Twitter к дискуссиям с хэш-тегами #MWC12, #smartphoneи #mobilebroadband.

Приложение:

SmartLab–анализ производительности приложений и устройств (1)

SmartLab–анализ производительности приложений и устройств (2)

SmartLab–анализ производительности приложений и устройств (3)

Примечания:

*В число функциональных характеристик входят такие параметры, как сигнальная нагрузка на сеть, нагрузка на сеть по части передачи данных, расход заряда батареи и число TCP/UDP-подключений, которые влияют на качество обслуживания пользователей смартфонов.

**Лаборатории SmartLab открыты Nokia Siemens Networks на трех континентах в четырех странах – в Далласе и в Кремниевой долине в США; в Эспо в Финляндии; в Сеуле в Южной Корее; и в Париже во Франции.

Дополнительную информацию о SmartLab Performance Advisor и о лабораториях Smart Lab компании Nokia Siemens Networks можно найти на этомсайте.


Просмотры 123 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...
Четыре причины почему отключают роутер на ночь.
Емкость мобильного аккумулятора - один из главных факторов при выборе ...