Декабрь 19, 2019 Просмотры 284 просмотра

Непрерывность – залог благополучия

Сегодня трудно себе представить жизнь и деятельность человека без мощной поддержки компьютеров. Эти незаменимые помощники проникли буквально во всю нашу жизнь, сделав ее зависимой от энергообеспечения. С помощью компьютеров мы обсчитываем сложные задачи, ведем учет времени и продукции, учимся, общаемся и занимаемся предпринимательской деятельностью. Сегодня в управление этим машинам отданы важные процессы, требующие неустанной работы и анализа постоянного потока данных.

Поскольку важность компьютеров и компьютерных сетей для многих уже настолько велика, что их отключение может повлечь непоправимые изменения, порой связанные с чьими-то жизнями, стоит рассматривать вопрос о том, чтобы энергообеспечение их было непрерывным. Более того, чтобы подаваемое электричество было отличного качества с требуемыми для работы параметрами. Что греха таить, в наших энергосетях до такого идеала еще очень далеко.

Зато есть возможность самостоятельно наладить бесперебойное энергоснабжение, используя источники бесперебойного питания (ИПБ). Такие устройства, подключаемые как к отдельному компьютеру, так и рассчитанные на целые комплексы, способны автоматически «фильтровать» поставляемую централизованно электроэнергию, а в случае отключения питания – обеспечить поддержку работоспособности систем длительное время.

Наибольшая потребность в ИБП возникает у предприятий, которым необходима бесперебойная работа, например, у провайдеров, обеспечивающих работу сайтов и доступ к глобальной сети. Центры обработки данных работают в непрерывном режиме, поскольку сегодня средствами интернет соединений выполняется огромное количество операций, включая финансовые. Поэтому возникает необходимость в надежных источниках питания, позволяющих максимально защитить данные и обеспечить работоспособность систем в глобальном масштабе. Отлично себя зарекомендовали в этом отношении ИБП Eaton Powerware, обладающие выносливостью, мощностью и быстрой реакцией. Включение их в энергетическую сеть гарантирует сохранение работоспособности техники при любых условиях в течение некоторого времени.

Сегодня выпускается широкий ряд моделей такого рода оборудования, и применение его зависит от потребностей непосредственного пользователя. Если для частного применения вполне достаточно установить сетевой фильтр, который бы позволил сохранить работу и выключить компьютер без использования аварийного режима, но для предприятий необходима поддержка довольно мощного технического комплекса и возможно в течение длительного периода времени.

И в первом, и во втором случае, этому бренду есть что предложить своим пользователям. Eaton выпускает широкий ряд моделей, позволяющий удовлетворить любые потребности. При необходимости мощные и надежные временный источники питания могут быть объединены в комплекс, который будет способен поддерживать энергоснабжение всего здания.

Оборудование Eaton отличается надежностью и качеством, поэтому применяют его как правило в наиболее ответственных участках. Вы можете купить Eaton любой производительности, которая вам будет необходима, и оборудование гарантировано защитит ваши компьютеры, серверы и сетевое оборудование от резкого перепада напряжения, а также возьмет на себя миссию энергетического источника в случае аварийного отключения электричества.

Опыт работы производителя и отличные отзывы пользователей позволяют говорить о том, что данный производитель обеспечивает своих пользователей качественным и современным оборудованием. Отличные показатели работы ИБП Eaton позволяют гарантировать бесперебойную работу важного и ответственного серверного и сетевого оборудования, а также надежную поддержку отдельных пользователей. Приобрести данные ИБП вы можете в компании S-System IT.


Просмотры 284 просмотра

Отзывы

Админ
Отлично!
Март 28 Админ

Статьи и обзоры Все статьи

Китайская компания Tecno Mobie, вышла на мировой рынок несколько лет ...
Новые наушники от Apple уже доступны на официальном сайте производителя ...
Новая колонка Яндекс имеет пять динамиков, трехполосное звучание, хорошее сочетание ...
“Невероятно кривая железка” - так выразился основатель Телеграма о последнем ...